トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント250KB

変態仮面

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中 (4級)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:10:27.09
WELCOME(ようこそ)!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0292名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:12:45.27
>>290
無理ちゃう昼間の236のレス読み返したらわかるやん
あんなのどこまでいっても誤認嵐の認定されてら本人もう出て今夜炉
0295名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:14.57
実際ユニさんはID、ワッチョイあれば来なくなる
成り行きはどうあれ実際憩いには表れないだろう
0302名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:20.21
憩いに行けないのならここに来ればいい
ここは人種年齢層性別問わず他スレから孤立した者共を受け入れようぞ
0305名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:44:43.58
誰もお前のこと待ってない定期
0306名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:47:13.24
花子にいたままの頑張ろうなさん?けっこう毎晩載せてた人もいま見ないしみんなこっち来たら良いんじゃないか
0307名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:48:41.24
荒らしは天使の人追い出したと思って勝利宣言してたのに
憩い2で天使の人が普通にレスしててマジ荒らしざまぁwwwと思う

なんにせよ天使の人が去る結果にならなくてよかった
0313名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:01:51.33
天使叩く流れ作るのに必死で草
0316名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:03:36.36
結局荒しはちやほやされてる人がうらやましいから荒らしてるって事?
ユニさんイケメンさんは実際うまいからちやほやとは違うけど
花魁は下手だけど援護勢がいたからねたましかったって事?
花魁が復活してヘイト花魁に向けたら 他のうまい人は上げやすくなるのかな?
0320名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:19:03.62
>>318
もしもの話
花魁が求めてるものって感想指摘アドバイス
スレが荒れるのが嫌で今休止中

花魁が求めてるものが手に入ればタゲられても問題なしだったら?
0322名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:22:26.00
>>320
日本語が妙に下手糞だし花魁本人様か
まあどうぞお好きにしたら
0323名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:24:24.15
>>319
花子は言いたい勢が占拠してる自分も要るけど
馴れ合いは嫌いなので憩いにいないでここと花子にいる
>>312
安価お願い
0324名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:30:09.21
お前しょっちゅう安価出させてるな
どのレスも自分宛に見えて震えてんのか?
もっと気楽に構えろや
0325名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:32:24.93
>>323
アスペ?
安価がなくても何対してのレスかくらいわかるだろ
0327名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:50:15.29
ごめん
ワッチョイっていうのはついてると
他のスレタイ?板?に書き込んだのを
追跡できるってこと?
0331名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/02(土) 00:41:16.08
>>327
5ちゃんのすべての板にワッチョイがついてるスレなら追跡できる
強制コテハンみたいなものらしい
0337名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/02(土) 06:52:59.22
ここもワッチョイはいらんかもだが
IDくらいは表示しといたほうがいいかもしれんくね?
0338名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/02(土) 07:06:36.02
きのう一昨日と荒れると過疎板のくせに無駄に勢いよくて
みんなで複数のスレを転々と移りながら言い合って
あちこち文章だらけになって読むのが面倒くさくなって
ほとんど流れを把握する気にもならなくて浦島太郎みたいになって
でもそんな屈辱にエクスタシーな俺からしたら
すごくいい板だなって思いました
0339名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/02(土) 07:54:29.32
冗談じゃない
ID無しだから荒れるんじゃない
人の心が荒れているから荒れるんだ
IDワッチョイはそれを隠すだけ
なくなるわけじゃない
ここはID無しのスレで在り続ける
荒れることもまた呑み込むのみ
0345名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/02(土) 12:08:14.36
一枚に十時間かけるスレ面白そうだなと思ったけど
利用規約みたいな長文が続いてて挫折した
0346名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/02(土) 13:00:23.41
>>339
左様
此度の一件
憩いが清らかさを主張したことがやはり大きな火種になったようだ
光が強くなれば闇も色濃くなる
ならば聖も邪も己が心に宿すが肝要
我らのように境界を彷徨うのだ
ククク
0347名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/02(土) 13:03:38.99
>>345
見てきた
面白そうだと思う

まだ描いたことない人や、うまく描けなくて困ってる人は試しに参加してみてはどうだろうか
0348名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/02(土) 13:05:22.46
>>345
あれはネタだろう
初心者がたまたま掲示板を見つけてあんな長文読んで絵を書く気になるかよ
まあとらぬ狸の皮算用が楽しそうで良いじゃないか
0349名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/02(土) 13:30:06.21
>>345
リアルタイム参加は無理だから日曜日に参加するよ
今日参加出来る人が羨ましい

つか10時間て意外に短いのな
0350名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/02(土) 13:34:19.85
ときに、ネタが続いてみんな忘れてそうですが
>>16を塗って下さる塗り師はいらっしゃらないのでしょうか
ずっと待っているのですが
0355名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/03(日) 19:05:52.40
>>353
おつおつ!待ってた
ジト目ストームちゃんかわいい
不器用さが伝わってくるような前髪もいいなぁ
0363名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/04(月) 01:02:55.17
>>355
ありがと
花子太郎やストームちゃん以外にもブーメランきゅんとか安価マンとかキャラ増えて面白い
つか全身の方メガネ描くの忘れてたw
0376名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:45:40.80
>>353
可愛い!
メチャクチャ好み♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況