X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント204KB

豊満なホモ達を描きたい人専用スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中 (2級)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:26:11.15
肉感のあるガチムチな体型のホモはお好き?
結構、ここで描けばますます好きになりますよ
さあさ落書きの方もどうぞ、巨根のみでも描いてみて下さい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0563名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/29(月) 21:11:06.53
まじかー初めてヒトミン上手いと思ったは
スタイリッシュといいなんなんだお前らは
0576名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:03.16
黒虎と天使とブルボンと目玉とスタイリッシュとえせとぴょんさんをディスるのやめろよ!
0592名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/29(月) 21:32:20.55
裸描いてりゃエロいってもんでもないからな
裸でエロいポーズして狙っててもエロくないものはエロくないわけで
0597名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/29(月) 21:36:39.25
わいだけかも知れんが不思議とピョンニキの絵はどれもヱロいと思ったことないは
上手いのになんでやろ?
わいの感覚ズレとるんやろか?
0599名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/29(月) 21:37:55.32
普段からエロ絵を描いてるかどうかがエロさの秘訣な気がするわ
こだわりエロポイントみたいなのがあると倍率ドン
0604名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/29(月) 21:43:18.03
エロさはこだわりわかるわ
例えば目玉はすごく表情と感情にこだわりがあるのわかるし、それがエロさを産み出してる
裸でにっこりエロポーズにエロさを感じないのは表情が雑というのもあるな
0631名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/29(月) 21:58:12.22
男が太郎だけなのは寂しいわな
だからって仮に男増やしたってあんま描かれんのだろうな
0646名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/29(月) 22:06:16.14
ゆうて花魁ゆにハルヒあいつら全員オンナやったからな
ピクルスとか怪しかったし
こりゃかなりおるで?
0652名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/29(月) 22:09:52.32
ネタ的な意味でのホモネタは人気あるが、ガチBLは拒否反応出てもしゃーないからな
ぶっちゃけ住み分けて欲しいのはある
0654名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/29(月) 22:11:30.71
実際みんなどこまでOKなの?
自分はガチムチのホモがちょっとキツイなってくらいなんだけど
0658名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/29(月) 22:12:56.17
腐の描いてるBLはあんま見たくないわ
顔近くて顎とがってて頬赤らめてるようなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況