X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント193KB

ハッピーメール米山

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中 (3段)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:24:07.51
太陽でなくてはいけない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0557名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/23(金) 12:14:56.84
わろたまじやんけ
どんだけ好きやねん
てか花子メアリー意外の裸には興味ねーからどうでもよかったわ
0560名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/23(金) 12:29:13.88
まいんちゃんかあ〜・・
俺もタロ花メアリのキャラじゃなきゃそんなにかなあ・・・・・・
0567名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/23(金) 12:57:40.64
花子メアリーのぐっちょぐっちょ絵///ならPINKでも裸トイレが身悶えするほどレスする
まいんとか知らんしボイーイッシュもいらん
0574名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/23(金) 13:08:28.04
>>554
ツイスターとか他におっぱい見えてないのとかあったやろ?
あれ仕上げた絵あげたらレスしにいくわ
太郎花子メアリー意外はポイー
0580名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/23(金) 13:12:33.94
つかぬことを聞くけど、
例えばここで太郎花子の絵描いてうpしたとして
それをPixivにうpしたらそれってアリなん?無しなん?
メアリーはグレーっぽいけどさ
0587名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/23(金) 13:18:42.00
ほえーアリなんか
タロハナなんかはここの共有資産みたいに思ってたからさ
ちょっと意外だったは
0614名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/23(金) 14:20:55.13
んー、なんか花子メアリーはみんなで作っていっているキャラだから、勝手にピンクでエロいことさせるのは気が咎めるのよ
>>580の意見の感覚に近いものを感じてた
0622名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/23(金) 14:45:53.57
(白ビキニ)メアリー
(黒or赤ビキニ)花子
マイクロビキニツイスター絵見たいンゴ!
0644名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/23(金) 17:47:28.97
>>640
637俺ちがうぞ
俺ちゃんと働いてんだけど・・・(泣)
>>641
あざぁあああああああああああああああああああああああす!!!!!!!!!!!サイコーー!!!!
0652名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/23(金) 18:18:37.01
>>647
うむ、とても良い構図ですね。愛くるしいお顔、はらりとはだけたおむねと絹のような太ももがどれも効果的に配置されるなか、ツイスターゲームのカラフルな配色がポップな雰囲気をかもしていて狂おしいほど好きです
0655名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/23(金) 18:24:58.61
>>647
一緒に遊んであげたいな!是非一緒に遊んであげたい!あとシャツのボタンが外れてるから、直してあげたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況