X



【絵師急募】バールを持つ女の子を描いて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中垢版2018/04/21(土) 23:58:12.67ID:NJseIy020
バールを持つ女の子を描いて欲しい。鉄パイプでもいいけど。
0002名無しさん@お絵かき中垢版2018/04/22(日) 00:17:42.84ID:aXsBII090
https://m.imgur.com/a/jYsEju1
イメージこんな感じで
ワイ絵下手やから描いてもなんか違うんや
頼む
0006名無しさん@お絵かき中垢版2018/04/22(日) 06:36:48.78ID:aXsBII090
https://imgur.com/rW7aTx0
ブレザーなのかカーディガンなのかよくわからんかったのでカーディガンで。
0008名無しさん@お絵かき中垢版2018/04/22(日) 08:55:22.63ID:+IIhJSA70
>>6
力作そこそこ来てるのスルーしてるのもなんだかなぁだし
スルーしてる割に自分で下手って言いながら2枚目の絵投稿してるし

何はともあれ礼なり感想なり書くべきだと思う
0010名無しさん@お絵かき中垢版2018/04/22(日) 11:39:14.79ID:0DB6rkgM0
こんな糞スレに反応して書き込む奴が多いなんて
最近スルーできない奴が増えたな
00111垢版2018/04/22(日) 12:01:26.99ID:45DcoG1o0
>>4
ワイ色塗りできないから色付き嬉しい
黒髪好きだけど金髪もありありです
00121垢版2018/04/22(日) 12:05:05.02ID:45DcoG1o0
>>5
雰囲気すごい好きやで!
ありがとう
00131垢版2018/04/22(日) 12:09:31.94ID:45DcoG1o0
>>6
かわいいしうまい!!
もうちょっと強そうでもいいかもw
00141垢版2018/04/22(日) 12:27:27.13ID:/DiRJQ440
>>7
個人的に一番好きw
青が綺麗
00151垢版2018/04/22(日) 12:32:14.74ID:/DiRJQ440
>>8
書き込みからわかると思うけどワイじゃないで
返信遅れたのはすまん
0017名無しさん@お絵かき中垢版2018/05/23(水) 03:23:35.93ID:8WnOvdxo0
良スレあげ
0018名無しさん@お絵かき中垢版2018/06/14(木) 16:14:30.03ID:hEHtf4WA0
まだ終わってないやろ
0019名無しさん@お絵かき中垢版2018/06/15(金) 15:59:11.22ID:Mh0UOuzK0
まだまだバール持てるやろ
0021名無しさん@お絵かき中垢版2018/06/24(日) 20:13:19.37ID:2wehM5la0
おすすめの情報は、「誰でも絵が上達できる工藤チビコのガイド」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

05ELC
0022名無しさん@お絵かき中垢版2018/07/06(金) 19:09:27.58ID:3WywpiHU0
まだバール持ち始めたばっかりやろ
0025名無しさん@お絵かき中垢版2018/07/09(月) 12:05:11.37ID:9lzwHCYm0
やっぱりバール持ってなんぼやな
0026名無しさん@お絵かき中垢版2018/07/09(月) 18:05:41.89ID:ne6rJ/aN0
>>5
どちゃくそ上手い
0027名無しさん@お絵かき中垢版2018/07/18(水) 00:08:05.35ID:5CZRq0NU0
ノーバールノーライフ
0029名無しさん@お絵かき中垢版2018/07/27(金) 21:06:11.44ID:8ybhZEGz0
バールonバール
0030名無しさん@お絵かき中垢版2018/07/28(土) 22:06:39.82ID:xGJM/mnA0
バールオンザヒル
0031名無しさん@お絵かき中垢版2018/07/30(月) 02:06:12.16ID:j/nAUsm40
バールライス
0032名無しさん@お絵かき中垢版2018/10/13(土) 09:46:48.42ID:3wzkHCWw0
バールの季節はまだ終わらんよ
0033名無しさん@お絵かき中垢版2018/10/14(日) 17:35:51.48ID:mhLpXALE0
バールのようなもの
0037名無しさん@お絵かき中垢版2018/11/21(水) 00:33:34.47ID:iPBcyxB00
鉄パイプも釘バットもダメ
あくまでバール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況