X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント199KB
こんぱすー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中 (9級)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:52:23.53
分度器
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0574名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/17(火) 16:58:34.25
プロや上手い人でもポーズがおかしい絵はたくさんある
ファンなら個性と称してアゲる
花魁ラフィーも本人がおかしいと思ったらまた修正するでしょう
べつに気にならないよ
0577名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/17(火) 17:07:01.04
傾向的に見て中程度の絵師が誉められ勘違い
してレスや絵の中にドヤ的なことを書きだす
と大抵叩かれるな、誰とは言わんが。
0584名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/17(火) 17:20:16.00
俺的には中程度絵師ってプロでもおかしくないくらい上手いからドヤっても問題なしよ
0589名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/17(火) 17:32:19.13
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 一旦CMでーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У...  |
0590名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/17(火) 17:33:42.28
特定の誰かのこと言うならズバリ誰か言っちゃえよ
匿名のとこでもチキンなのな情けなー
0592名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/17(火) 17:35:21.29
>>591
なー。すごくダサいよな。
0602名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/17(火) 17:55:48.49
パケ容量を気にしながら荒らすのかよ
クソを投げつけてくる割に自分の不利益には敏感でいらっしゃる
0619名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:20:28.73
花魁に愚痴る人はここで上げりゃいいだけの話し
一々引き合いに出すのカッコ悪すぎて草
0626名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:32:29.14
なんで個スレの話題持ってきたのか意味わからん
調子こいて建てたキッズが愚痴りにきたのか?
0639名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:44:23.00
( ・∀・)彡 ウンコー!ウンコー!
 ⊂彡 ビュン!
         \\
           ●


       ●
        \\
           〃(・∀・ ) ウンコウンコ〜!
            U
0643名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:05:33.38
こういう荒らしってのは「自分は正しいことを言っていて相手は間違ってるんだからこの程度の荒らしなんて問題にならない、許されるべき」って脳内で正当化してるんやで
0644名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:09:32.17
日本版「少女前線」,商標トラブルによりサービス名称を「ドールズフロントライン」に変更。法的手段での解決を目指す

サンボーンジャパンは本日(2018年7月17日)付けで,日本版「少女前線」(iOS / Android)のタイトル名を「ドールズフロントライン」に変更すると発表した。
この情報は,本作の公式Twitterアカウントで明らかにされたもの。
0651名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/17(火) 20:28:08.84
>>650
あそこはもう速筆で描ける人しかいられない感じ
0664名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/18(水) 00:33:33.53
アフィる位なら渋なんかの募金タイプのほうがよくね?
いまそっちのほうが流行りっしょ
中堅漫画家さんもよくやってるし
0665 ◆a2vo2b2eOI
垢版 |
2018/07/18(水) 00:52:51.27
>>662>>664
私の絵にそんな投資してくれる人いないよ
アフィの方が見てくれる方々に負担かからないですし

支部で支援してくれる人ちなみにいる?
0666名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/18(水) 08:28:30.36
支援の方が稼ぐの難しいやろ
支援はリクに応えないと行けないからな
PRO漫も同人ゴロもリクには予防線貼ってる
0667 ◆a2vo2b2eOI
垢版 |
2018/07/18(水) 08:38:59.61
>>666
R18漫画で途中までのせてその後は支援とかだったらいるかもしれないけど
漫画描けるわけでも無いし魅力のある作品を生み出す事は本当に難しいと考えているから
支部の支援は、かなり難しいと思ってる
0668名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/18(水) 08:57:22.26
pixiv、R18では無い普通プロの漫画家さんも支援してるね。
一度でいいから自分の絵で小銭でもいいから稼いでみたい夢でしかないけど…
0670名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/18(水) 09:10:09.77
>>668
同人サイトなんかだと誰が買うんだよ、てなイラストでも売れてる
ヱロスなら絵下手でも売れるんだなシチュ次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況