X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント201KB
埴輪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お絵かき中 (2段)垢版2018/04/30(月) 20:31:31.03
ハニーフラッシュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0866名無しさん@お絵かき中垢版2018/07/11(水) 17:34:38.96
【悲報】twitter絵師「ポーズが被るとパクリ認定されるんよ・・・」祖母「歩くだけで皆同じポーズなのに馬鹿じゃねえの」 (※画像あり)



見苦しい言い訳してて草ァアア
0881名無しさん@お絵かき中垢版2018/07/11(水) 18:11:44.04
>>871
トレス民はみんな、こんな風にサイコパ入ってるの?
正直めちゃくちゃ怖い
トレスもそうだけど考えかたが理解できないよ
0889名無しさん@お絵かき中垢版2018/07/11(水) 18:17:24.91
結局追い出されたって言われてる人たちって自分が絵を上げると
荒れるからいなくなったわけじゃろ

大人なんだよ
ハルヒみたいに図々しいのとは天と地だな
0909名無しさん@お絵かき中垢版2018/07/11(水) 18:32:54.22
クラスに必ずひとりはいたよね…
1回たまたまウケたの何回でも言っちゃう子…

前世オウム??
0918名無しさん@お絵かき中垢版2018/07/11(水) 18:38:42.84
トレスなんて恥ずかしいことだれも擁護に回ってくれないのにいつもひとりで戦ってるのほんとエラい思う
ほんと尊敬してる
0927名無しさん@お絵かき中垢版2018/07/11(水) 18:47:02.68
最後のスレ見なおしてきな、花子でもええけど
心電図・ハルヒもそうだったけど口調の癖出とるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況