X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント258KB
暮せば太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中 (7級)2018/05/12(土) 17:29:37.79
!extend:none:none:1000:512
本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を追加
以下、他スレではやりにくい雑談や議論、独り言用にどうぞ
ID無しで絵を投稿したいという方もご自由に

次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ 住めば花子
http://mevius.5ch.net/agree/test/read.cgi/oekaki/1525096757
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お絵かき中2018/05/12(土) 17:39:12.88
ジャンプルーキーで投稿してるやつおる?
0007名無しさん@お絵かき中2018/05/12(土) 20:14:21.61
うまい!お絵描き歴何年?
0008名無しさん@お絵かき中2018/05/12(土) 20:23:39.48
なんかお題ください。そのとおりに絵を描きます
0010名無しさん@お絵かき中2018/05/12(土) 20:38:42.42
>>9
言うだけは自由なり
0014名無しさん@お絵かき中2018/05/12(土) 21:13:05.21
1乙です♪
0015名無しさん@お絵かき中2018/05/12(土) 21:13:10.68
スレ立て乙!
そして前スレ埋まるギリギリの絵2つとも素敵だったありがとう!
0016名無しさん@お絵かき中2018/05/12(土) 21:14:20.21
誰か僕の髪の毛生やしてください
m(__)m
0018名無しさん@お絵かき中2018/05/12(土) 21:18:26.64
お題マダー?
0021名無しさん@お絵かき中2018/05/12(土) 21:25:08.75
>>15
0023名無しさん@お絵かき中2018/05/12(土) 21:26:06.98
>>15X
>>16
0024名無しさん@お絵かき中2018/05/12(土) 21:29:12.03
>>21
それは今の僕だから
0027名無しさん@お絵かき中2018/05/12(土) 21:37:34.76
イラストのお題がほすぃ……
0029名無しさん@お絵かき中2018/05/12(土) 22:08:05.91
びょんにゃん!
0031名無しさん@お絵かき中2018/05/12(土) 22:14:57.52
サグラダ・ファミリア細かすぎて集中できなひ
0032名無しさん@お絵かき中2018/05/12(土) 22:25:31.65
なんだ、あの唐沢のラストは ガッカリしたわ。

今夜はぴょん絵師さんかふくよかな右で よか上手ですな
0037名無しさん@お絵かき中2018/05/12(土) 23:08:10.93
絵を書く時って何か食べたり飲んだりしてる?
俺はポテチとかプリッツは描く前に全部食べちゃうしガムはなんか違うって事で最近グミとかあたりめに行き着いた
0042名無しさん@お絵かき中2018/05/12(土) 23:32:57.67
>>28
おお描き込みが細かくなってる!
細かい建物は描くのも大変だね
建物を格好良く描けるようになりたいなあ
0043名無しさん@お絵かき中2018/05/13(日) 00:30:33.62
炭酸系ジュースのんで
音楽聴きながら
0046名無しさん@お絵かき中2018/05/13(日) 06:11:39.36
それは俺のことか?
0048名無しさん@お絵かき中2018/05/13(日) 09:01:30.98
ところで暮らせば太郎を心の中で
くら太郎と略しているんだがどう思う?
0050名無しさん@お絵かき中2018/05/13(日) 10:09:48.08
何故か?それ本当に何故か?むしろくら太郎の語感でくら寿司を連想するのは当たり前でしょう?
0052名無しさん@お絵かき中2018/05/13(日) 13:11:42.76
俺の名を言ってみろ!!
0054名無しさん@お絵かき中2018/05/13(日) 13:23:45.30
せやな
太郎やな
0057名無しさん@お絵かき中2018/05/13(日) 13:41:03.70
>>19
左のスマートな娘でお願いします

さすがぴょんにゃんさん、いつもクオリティが高く素晴らしいです。
0062名無しさん@お絵かき中2018/05/13(日) 15:40:15.93
>>60
たぶんパンツじゃなくて
ショートパンツでハートは
ベルトのバックルじゃないかな?
0063名無しさん@お絵かき中2018/05/13(日) 15:44:43.96
何かのキャラだったとは思うけど
0067名無しさん@お絵かき中2018/05/13(日) 21:14:46.94
だれか厚塗り出来るひといない? そろそろ色も塗れるようになりたい
0069名無しさん@お絵かき中2018/05/13(日) 21:29:32.36
むしろ厚塗りと水彩塗りしか出来ない
アニメ塗り苦手で今後の課題
塗り絵スレは見るもよし参加するも良し本当にオススメ
0070名無しさん@お絵かき中2018/05/13(日) 21:34:30.35
塗り絵の皆さんには僕の絵も別物のように仕上げてもらいましたよ。 
嬉しかったな僕もオススメです。
0071名無しさん@お絵かき中2018/05/13(日) 21:35:50.42
塗りスレはやたらぴょんさんぴょんさん言うのがちょっとな
自分も間違えられたけど
気分いいもんじゃない
0072名無しさん@お絵かき中2018/05/13(日) 21:41:54.53
あざーっす
0076名無しさん@お絵かき中2018/05/13(日) 21:57:57.41
気分悪くするに決まってるにゃん
まじ勘弁
ぴょん氏ねとかヘイト集める未来しか見えないぴょん
0080名無しさん@お絵かき中2018/05/13(日) 22:10:33.97
鎧のデザインってどうやったらかっこよくできるだろうか
0082名無しさん@お絵かき中2018/05/13(日) 22:26:50.04
鎧はまず立体感から
金属がそこにあると分かるように形を保って描くんだ
それから金属や素材の質感を出す
0083名無しさん@お絵かき中2018/05/13(日) 22:31:00.28
>>71
勘違いされるとか71も塗り上手いのか
ええなぁ…わいなんか絵も描けんし塗りもXだよ……
>>70
絵かけるんだ…うらやましいなぁ、いいなぁ
0086名無しさん@お絵かき中2018/05/13(日) 23:08:09.81
>>83
お互い頑張ろう?
0088名無しさん@お絵かき中2018/05/13(日) 23:11:27.87
今からお絵かきするわ
0089名無しさん@お絵かき中2018/05/13(日) 23:17:51.41
>>71
ゆうて塗りも上手過ぎるからね、ぴょんさんは。
でも間違えられるってことは貴方も相当上手いんでしょう。すごいよ
0090名無しさん@お絵かき中2018/05/13(日) 23:20:55.98
自分も>>83さんと同じく殆ど描けないし描いても下手だから絵や塗りをうp出来るひとは羨ましい

がんばらなきゃな
0094名無しさん@お絵かき中2018/05/13(日) 23:57:06.91
あげてみればいいと思う
指摘とか下手って言われるのが嫌なら一言添えて

いった奴は、荒しやかまってほしいだけだから
スルー間に受けないで

見てみたい自分の我儘なので、無理強いはしないっす
0097名無しさん@お絵かき中2018/05/14(月) 01:21:58.87
昔から絵板はこんなもんだと思うが
他の板とは全然雰囲気違うし
ここ荒野だし
おすし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況