トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント196KB

絵板で絵を描かないヤツはクズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中 (5級)
垢版 |
2018/05/30(水) 04:39:39.780
絵板なのに自分では絵を描かず、ウエメセの評論家気取りでリク乞食。
そんなクズどもについて語れ。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0298名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/04(日) 21:10:55.940
でもアドでも何回も載せてる人はいるじゃん
むちむちの人とかこの前裸が口説いてた人とか
あと仏
0303名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/04(日) 21:20:14.150
アドスレに絵を上げに来る人らは耳触りのいい優しい指摘しか受付ないからな
直球で来られたら全て嵐NG
まぁアド民の方向性がそれなら問題無いと思うがな
色々なスレがあってええんじゃないか
0343名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/04(日) 23:22:44.930
夏くらいまではアドスレ住人だったよな裸トイレ
そのあと憩いからこっちに流れてきて
0350名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/04(日) 23:31:30.870
人のいるとこ辿るとそういう流れになるんでないかな
天使ちゃんも憩いの時からの付き合いだな
0360名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/05(月) 00:14:59.940
ワイも一回アドバイス貰いに行ったことあるよ
凄くためになったし今に繋がったと思ってる
0364名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/05(月) 00:25:00.620
>>329ブラックペッパー忘れてんぞ
0375名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/05(月) 00:56:11.750
レスだけでも反応もらえれば嬉しいから全然良いんだけどな
でもやっぱ不思議、絵を見るのが好きならプロのが上手いし
0376名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:37.300
>>374
それ言い出したら漫画読むのに絵描けないんだw
になりかねないと思うがな
絵を見たいから来るのは有りだろ
交流はしたいんじゃないか
0379名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:51.660
絵が見たければpixivとかTwitter行くし それで絵板になるのがすごいなーと思っただけ 悪い意味じゃないよ別に
0384名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/05(月) 01:03:27.230
そもそも何でお絵かき機能が流行ってんのかね
前までみんな普通にimgurで大きい絵上げてたのにな
0385名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/05(月) 01:04:18.330
ショタ好きな人に聞きたい
脚は内股気味の方がいいのか、男の子っぽく開き気味の方が良いのか
0386名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/05(月) 01:05:24.680
自分はお絵描き機能で絵上げる流れの時にimgurで花子上げて見事にスルーされてからお絵描き機能一本になった過去があるから笑
0390名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/05(月) 01:11:55.120
>>386
imgurでもいいぞ
タイミング悪いか特に言うことがないかのどちらかだから
レスが欲しいなら「意見ほしい」とか言ってみたらいいんじゃないか
0392名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/05(月) 01:15:22.060
>>390
いや実際空気読めてなかった
1人だけimgurで他みんなお絵描き機能だったのよそん時
で慌ててお絵描き機能に切り替えたらポツポツレス着いたのよ
特に感想欲しいわけではなかったけどタロハナ描く流れに乗ったつもりが乗れてなくてなんかカッコ悪かった
今はお絵描き機能が楽しいから敢えてみたいな感じで使ってるよ
0394名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/05(月) 01:21:42.490
ショタはショタでも性格にもよるな
なよなよしいショタは内股でかわいいけど、ガキっぽいショタは外股のほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況