クマクマさん:線が綺麗で色も鮮やかでどっちにも個性があってすごい憧れます♪風景や植物も本当に本当にお上手!
ぴょんさん:もぉ言葉が思いつかないほどすごいです!もっと見せてください☆
メーターさん:プロの方に私なんかがもぉ感想言うのもおこがましいですょ?しゅごすぎでしゅ!!!
オッドアイお兄さんさん:お絵描き機能でそんなに細かく綺麗に描けるなんてすごい!なんでも描けちゃうの尊敬してます♪
食絵師さん:本当においしそうでおいしそうで!!!すっごくお上手なので夜中はテロですよぉ☆
水色絵師さん:いつもたくさんのシチュを描かれていてどれもお上手でもぉ眼福です♪描くの上手くて早いなんてズルいですよぉ☆
ロリ絵師さん:線が本当にほんとぉに綺麗で!女の子の瞳がとっても綺麗なんですよぉ♪それに車が描けるって尊敬ですぅ!!!
おやすみマンさん:いろんなポーズのエロ可愛いおねえさんがたくさん☆柔らかそうで本当にお上手です!