X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント186KB
チキン御曹子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/16(日) 19:51:39.77
しゅーまぁあああああああああああああああああああああああああああああ!


絵うp出来ないのに人の絵貶奴おりゅ━━━━━━━━!!?!


おりゅ?
0320名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/16(日) 19:59:59.93
クックドゥみたいな名前しやがって
このホモ野郎
ジョブスを返せ

なめてんのかホモ野郎
0334名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/16(日) 20:58:51.80
お前たちが悪い
昔のアドならあんなの容赦無かった
アドしたやつは最後まで面倒見ろよ
0339名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/16(日) 21:06:49.21
>>337
「描きました」って言われても「じゃあどうしろと?」って感じだよな
「どこ直せばいい?」とか書いてくれるならいいんだけど感想だけを求めてるようにしか思えない
0343名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/16(日) 21:16:39.77
せっかく力入れて描いた絵を5chで上げたら、ドラゴンをトカゲだのキングコングがチンパンだの、お前ら好き勝手言いやがってお父さん僕はこんなに元気です
0348名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/16(日) 21:32:49.36
>>343
仏さんと蛇は良かったよ個人的に
今回のは需要なかった感じだな
なんだろうみんなやろうと思えば出来ないことないけど
辛過ぎてやらない絵が評価されてそう

独自世界過ぎてアドバイスは出来ないけどさ

いっそ千羽鶴描くとか
0354名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/16(日) 22:15:40.32
クックドゥみたいな名前しやがって
このホモ野郎
ジョブスを返せ

なめてんのかホモ野郎
0367名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/16(日) 22:34:12.29
オッドアイニキが被せたから何とか持ってただけのネタなのに勘違いしちゃったかー
0382名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/16(日) 23:02:11.93
憩いの絵師最初はまあ普通かななんて思ってたら最近めきめき上手くなって来てて震える
やっぱ毎日描く上げるをしてるとちゃうな
0389名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/16(日) 23:13:55.87
なんで天使があれだけ上手く可愛いキャラを創り出して人気になったにも拘らず栄枯盛衰なったか考えれば解るはずなんだけどなあ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況