X



絵描いたからアドバイス求むアナログだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お絵かき中2018/09/16(日) 13:19:04.26ID:L0r1ri8r0
どういう絵を目指してるとか、そういう情報があるといいと思います
目指してる方向性がわからないと大雑把なアドバイスしか出ないと思うので
0003名無し2018/09/16(日) 13:51:55.32ID:9GkFGs220
かっこいい絵柄を目指しているんじゃないかな 
0004名無しさん@お絵かき中2018/09/19(水) 18:46:15.82ID:mE9qqnQm0
>>3
そうだよ
0005名無しさん@お絵かき中2018/09/20(木) 13:00:48.06ID:mRtayaWg0
東京圏でガンや白血病が急増、チェルノブイリの5倍、原因は不明 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537258884/l50
「FF」作曲家・植松伸夫氏、体調不良で活動休止 年内は休養「心身ともに弱っている状況」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6297481
【山本太郎、坂の上零】 格闘家のKIDだけじゃない、関東圏のKIDも癌で死んで、棺桶が売れている
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537410277/l50
0006名無し2018/09/20(木) 13:41:49.37ID:0GCe08FN0
普通にうまいからずっと描き続けてりゃ上手くなりそう 私が気になったのは全体のバランスかな
0007名無しさん@お絵かき中2018/10/02(火) 15:05:08.55ID:E6szVUcW0
忍空とかこんな絵だった
0008名無しさん@お絵かき中2019/03/28(木) 19:39:46.00ID:8UVIDgej0
アドバイスします
0009名無しさん@お絵かき中2019/04/21(日) 01:02:45.40ID:P4ZYoMZx0
一枚目の絵(多分初音ミク)の体のバランスが少し不自然かも。女性の体って骨盤の関係上腰が高めかつ大きめです。その分脚を長めにすると、バランスが取れると思います。でもやっぱり、、、体って難しいよね。
0010名無しさん@お絵かき中2019/04/21(日) 01:02:45.88ID:P4ZYoMZx0
一枚目の絵(多分初音ミク)の体のバランスが少し不自然かも。女性の体って骨盤の関係上腰が高めかつ大きめです。その分脚を長めにすると、バランスが取れると思います。でもやっぱり、、、体って難しいよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況