X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント193KB
とどのつまり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/17(水) 04:41:33.10
お前らが上手い絵上手い絵連呼してるから
じゃあどういうのを上手い絵だと言ってるのかと気になった
角が立つようならプロの絵でもいいけど
0875名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/17(水) 04:52:39.77
本当は気づいてたんよ
でも消しゴム減らしたくないし、黒くなるの嫌で放置してもたわ
次は美脚に描くわ
0887名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/17(水) 05:08:25.87
動物は苦手だったけど練習したらまぁまぁ上手くいった
描かずに避けるのはやっぱダメだな
0890名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/17(水) 05:12:04.70
ぶっちゃけおれ今夜うpしてたピクルスとそんな大差ないから
>>882の絵とか興味ありまくりだは
うpしてるのイケてる奴ばっかじゃん
0910名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/17(水) 12:34:49.81
>>908
転載されてるのがどうやってわかるかって意味か?
そりゃちょっと前に同じ画像を別なとこ(op)で見かけたからやで
0935名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/18(木) 03:45:54.78
別にこの板からでもプロからでも構わんけど
プロ含むと広がりすぎじゃね?と昨夜言われた
0936名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/18(木) 03:49:02.44
プロだとうまくて当たり前だからなぁ

個人的には、崩れてない絵を描く人は上手いと思うよ
超初心者は上手くないけど
でもミニキャラを描けばうまい人もいるし
0939名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/18(木) 04:14:45.63
なにを以て上手いか?もある
似せて描くのも上手いのカテゴリーに入れるのか?もある
0942名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/18(木) 04:22:38.33
・ワッチョイ憩い水色絵師
・週3、4絵師
・ワッチョイ無し憩い初期からいる1番枚数出してる絵師
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況