X



安価でこいつをアイドルデビューさせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二テラ垢版2018/10/21(日) 20:24:36.58ID:ZmjZ0Gjl0
我氏は可愛い子が好みでござる。
最初はどこ整形すればいいでデュフww
https://i.imgur.com/iTqIVZn.png
0011二テラ垢版2018/10/21(日) 20:45:26.70ID:ZmjZ0Gjl0
安価めんどくなってきたでござる。
言われたの描く方がいい希ガス。
薄くした。5安価ずつでまとめて描く。
https://i.imgur.com/5Ip7iOG.png
0013名無しさん@お絵かき中垢版2018/10/21(日) 20:47:39.48ID:eHhEajLW0
ルックスの改善は限界のような気がしてきたぞ
とりあえず鼻の形が不細工だから整形しよう
0014名無しさん@お絵かき中垢版2018/10/21(日) 21:06:14.80ID:/ahiBhyG0
そばかす消せ
0019二テラ@お絵描き中垢版2018/10/21(日) 22:15:27.30ID:ZmjZ0Gjl0
>>18
まだアイドルには程遠いゲス。
0020二テラ@お絵描き中垢版2018/10/21(日) 22:16:55.37ID:ZmjZ0Gjl0
鼻は無くしてみたけど可愛いとは程遠いな。誰か本気で整形箇所言って。
https://i.imgur.com/qxaMsQI.png
0021名無しさん@お絵かき中垢版2018/10/21(日) 22:23:59.57ID:zVbN9JpF0
二重ぱっちりにする
0023二テラ@お絵描き中垢版2018/10/21(日) 22:28:45.60ID:ZmjZ0Gjl0
がくえーんハンサ「…黙れ」
可愛くする気無さすぎんちょ
https://i.imgur.com/XgxIfRc.png
0025名無しさん@お絵かき中垢版2018/10/21(日) 22:31:32.53ID:zVbN9JpF0
そもそも髪の毛がちょっとアレなのでは……?かわいらしく髪をおろしてみたりするとか
0030名無しさん@お絵かき中垢版2018/10/22(月) 17:16:32.05ID:pgE9/btr0
ニテラ頑張れ!
0031二テラ@お絵描き中垢版2018/10/22(月) 18:30:56.28ID:WM6Wfs4m0
>>30 ありがとぉ♪
そろそろネタはやめて本気で行こうかしら…?
という事で書き込んでもいいのよ♪
0038名無しさん@お絵かき中垢版2018/10/23(火) 18:46:15.01ID:pdixcnM40
つり目に
0050名無しさん@お絵かき中垢版2018/10/25(木) 07:06:00.84ID:JU8SR+Ck0
ヘタクソやな
センスのかけらもねぇわ
0052二テラ@お絵描き中垢版2018/10/25(木) 16:56:04.06ID:GyBYm1Sc0
>>50 さんにこれ繋げてもらいましょうかね。
我氏はセンスも無い下手くそなのでwww
0060桜絵垢版2019/05/17(金) 23:51:33.11ID:mX7URudh0
髪型をハーフアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況