X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント216KB
不思議の国の花子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中 (3級)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:37:29.02

本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を追加
以下、他スレではやりにくい雑談や議論、独り言用にどうぞ
ID無しで絵を投稿したいという方もご自由に

次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
ダンスフロアに華やかな太郎
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1539988464/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0369名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/31(水) 12:12:07.47
んースタイリッシュは髪と体の塗りに差が出ててちょいちぐはぐだな
髪の毛テカりも惜しい

ソレ向きてぇよりジャンルだろうな
スタイリッシュが絵柄変えれるタイプならまた変わるんだろが今のスタイリッシュの絵柄だと全裸絵うpしてもエロくはないだろう
言うなら綺麗系なんよスタイリッシュ
0375名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/31(水) 12:26:43.65
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!
0378名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/31(水) 12:37:17.09
スタイリッシュはむちっとした肉感的がないのと表情と塗りがエロくない
塗りがシャープだからもう少し柔らかくしてみるとか
あとさわって柔らかそう!という肉感的な部分を強化してみては
女体の肉感的な表現が上手い人はエロいの上手いと思うんだわ
エロ漫画家なんて相当画力あるからな
シコリティを目指さないならいまのままで充分上手いと思うが
0395名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/31(水) 12:58:57.20
>>390
このエロさ
エロい絵を描く人は中の人がエロいから仕方ないんや
目玉なんてむっつりどすけべやろ絶対
0398名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/31(水) 13:03:52.46
少しのおっさん臭さとかあかぬけなさとかダサさはエロの重要なエッセンス
おっさんはエロ上手い気がするわ
0404名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/31(水) 13:21:09.04
>>383
フフ・・・・・・へただなあ383くん

へたっぴさ・・・・・・!

欲望の開放のさせ方がへた・・・
383くんが本当に描きたいのは・・・
こっち焼き鳥(Venus)・・・・・・!
これ(Venus)を脱衣所で着替えて・・・
ホッカホッカにしてさ・・・・・・
冷えたビールで飲りたい・・・・・・!
だろ・・・・・・?
383くん・・・・・・
贅沢(水着絵)ってやつはさ・・・・・・・
小出しはダメなんだ・・・・・・・・!
やる時はきっちりやった方がいい・・・・・・!
それでこそ次の絵を描く励みになるってもんさ・・・・・・・・!
裸トイレを見習わなきゃあ・・・・?


違うかい・・・・・・?ネットリ
0409名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/31(水) 13:33:08.07
>>390
キミまだメアリーのヴィーナスえちえち水着描いてないよね?
俺ら舐めてるの?それとも舐めさしてくれるの??どうなの???
花子とセットで描いてよっ!!!!!!!
0413名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/31(水) 14:08:33.48
やっぱ描きたいもの描いてる時の方が楽しいしそういうのって絵にもあらわれるよね
0430名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/31(水) 18:55:10.70
天使のメアリーめちゃすこぎりぎりえっちなのもすここ
特に三つ編みの描き方がめちゃかわいい
心電図ちゃんくらいのヌクモリティで描いたメアリーカラーえちえちなのほんとオナシャス
0459名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:57.94
まぁー一本まあ一本とぉ
今晩のおかずがわやになってまうがね
かぁまくらさんもいかんわぁ
うますぎるもん
0463名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/31(水) 22:00:12.97
メアリーは野菜もモリモリ食べてるから・・・
肥ってるように見えてアレ全部筋肉だから・・・・・・・(震え)
0465名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/31(水) 22:21:46.24
バンズ→小麦→やさい 
ケチャップ→トマト→やさい 
マスタード→からし→野菜 
ピクルス→きうり→やさい 
オニオン→やさい 
パティ→にく→草食って育ってる→つまり草で出来てる→やさい 
バンズ→小麦→やさい
0467名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/10/31(水) 22:35:50.90
「ハッピーハロウィーン!メアリーよ。みんなは今日どう過ごしているのかな?
私は今日はおうちでかぼちゃのパイに挑戦中。だから太郎と花子のお誘いはお断りしたの。
さてさてかぼちゃのパイは美味しく出来たかしら?2人のお誘い断ってまで頑張ったんだから美味しくないと承知しないぞ〜 (笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています