X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント258KB
ちょっと誰か百合な絵を描いてくれやしないか?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/07(金) 05:55:23.86ID:kBTFCO1b0
前スレ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1543137455/

黒髪ポニテの女の子と
茶髪セミロングの女の子

二人で桜の木に寄りかかってたとして

黒髪ちゃんが唐突に茶髪ちゃんを顎クイしつつキスをかまし茶髪ちゃんは目を見開いて驚いている感じで頼む

黒髪「茶髪、ちょっといい?」
茶髪「なに?(顎クイ) ……え、ほんとになに!?」
黒髪「良いから」顔近づける
茶髪「えっ、わっ、あっ、だ、大胆だね!?」
黒髪「うん」
茶髪「え、本気でんっ!?」
黒髪「…………ごちそうさま」
茶髪「ぁ………」

こんな感じのキャラだとして
頼む、妹が死にそうなんだ
0201名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/23(日) 16:03:26.48ID:uWjFIvVA0
バッカじゃねーの
揚げ足取った>>187こいつも阿呆だが>>189はもっと阿呆
「技術もない誰からも需要ないド下手」なんて言われたら他人事でも絵を載せようとしてたかも知れない人まで載せれなくなるじゃねーか
荒らしかよ
0205名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/23(日) 16:18:50.60ID:YfZuzsXT0
>>204
いや、カスはお前だろ
お前みたいな無能のクズに>>184レベルの絵が描けるか?絶対に無理だよな、できないよな
絵描く能力のない無能ザコに限って、ディスるのだけは一人前なんだよなー
何の取り柄もないクソには発言権なし!逝ってよし!!
0208名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/23(日) 16:21:28.63ID:4lSYfPlJ0
>>205
だから引き合いに出すなっつってんだろーが
敬意があるなら184さんを出すなやクソ野郎
感謝しておきながら叩いてるような言動してどうするんだよ
0211名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/23(日) 16:23:20.65ID:YfZuzsXT0
>>208
木梨みのいうとおき
0214名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/23(日) 16:25:05.23ID:YfZuzsXT0
>>208
キミの言う通りだな
ゴメンよ184さん
0220名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/23(日) 16:31:56.34ID:YfZuzsXT0
俺は>>185だが184さんじゃないよ、自演じゃないよ
184さんもめっちゃ上手いけど、俺は前スレの91さんと123の絵の人が再び上げてくれるのを待ってるよ
0222名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/23(日) 16:34:55.76ID:oXTrlghl0
>>184が別人なら文字書き込みするくらい絵をあげるよりかんたんな事やと思うんやが?
絵めちゃ上手いやん
0223名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/23(日) 16:37:53.40ID:eac1u2/30
アホすぎて話にならんな
こんな奴のために絵描くとかお前ら承認欲求高すぎかよ

>>220
お前は>>186を10000000回読めや
0224名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/23(日) 16:41:07.98ID:1s7VzvNc0
手がおっさんなの指摘されただけでこんな発狂するとかやべー・・・w
こういうキチガイは二度と書き込まないほうがいいんじゃないか
0227名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/23(日) 18:06:32.00ID:YfZuzsXT0
前スレの91の漫画の人は良かったなぁ 激うま
金のしがらみのレスが発生して消しちゃったけど もったいなかった
 
下手でもだれでも上げてくれてええんやでぇ
0230名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/24(月) 21:16:58.62ID:qI+dYbzw0
メリークリスマス
誰か12時までにサンタの衣装の百合絵をうpして
上手い下手は問いません!!
0231名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/25(火) 22:35:35.38ID:hjs2fq4q0
醜い罵り合いのせいで誰も絵を上げなくなっちゃったね
絵師は一応リスペクトされてるからどんどん上げてくださいよ(´・з-)ノ⌒☆
0234名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/25(火) 23:31:36.53ID:ilsSHsSG0
見てるならとっとと弁明すりゃいいのに
しないってことはつまりそういうこと
0235名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:38:28.83ID:HRhJySnw0
>>232
まぁお前がその絵師をディスったせいで他の絵師も悪口言われるのを恐れて絵を上げられなくなったんだけどな
いるんだよなー、存在してるだけで回りに迷惑な反社会的なゴミ人間が
絵師は需要があるけど、お前は不要
邪魔だから死ねよカス
0237名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/26(水) 11:29:38.64ID:bD/MwmLg0
絵があがらないのは、imgurがトラブってるからかもしれないです
今imgurは削除ができないようなので、様子を見てる人もいると思います
他のスレも多分過疎ってるのでは?
0241名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/26(水) 12:04:59.07ID:1BgCWmr30
>>235
と言うか別人格キッツいわ君

手がゴリラなのも胸がつるぺたなのも本当に視える事やろ
指摘したレスもアレやけどそんな程度すら受け流せないのなら5ちゃん向いて無いんだわ
0243名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/26(水) 14:21:09.30ID:9Qyvhh710
>>184
車両とホームの隙間0なのが気になりました
でも上手いと思います

別人格で相手ディスるのサイコパだと思いました
でも上手いと思います

猫だいすき
0245名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/26(水) 15:07:41.66ID:u2eOaagw0
どんだけ神エッッッても万人マンセーとかありえんし
チョイ指摘をチョコざいな批判と取るなら載せルナ
0254名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/26(水) 21:35:21.37ID:Kq5ZpFHe0
ってID変えずに書いたらお前ら喜びそうだな
実際中には184に見られようとして暴言吐いてる奴もいるだろう
0255名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:10:25.37ID:uqu0c+CD0
184なんて言ってなくね?

何遍も指摘されてるけどさ184が擁護してる奴と別人ならあの日IDもう一度晒してれば済んだ話しな
なんでそんな簡単なことが出来ないんだよ
0258235
垢版 |
2018/12/26(水) 22:51:41.57ID:HRhJySnw0
>>256
う、うめぇ!
口汚い荒らしに負けずに絵を上げてくれて感謝です!!
荒らしのお前ら俺のことはいくらでもディスってもいいけど絵師はリスペクトしような、絵が上手いのは事実なんだから
0263235
垢版 |
2018/12/26(水) 23:21:41.38ID:HRhJySnw0
>>260
質問の意図がよくわからん
俺は>>256とは別人だよ
つーかお前、一度同一人物とみなしたら以後それ以外の可能性は考えられなくなるのな
発想に柔軟性がない使えないクズだな、死ねよアホ
0266名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:29:20.78ID:HRhJySnw0
>ブーメラン楽しいか?

何このステレオタイプな返し?
確実に発想に柔軟性がない使えないクズだな
もう俺に絡んでくんなよ、死ねよ気持ち悪ぃ。苦笑
0275名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:48:08.49ID:Kq5ZpFHe0
>>274
アスペにも分かりやすく言ってやろうか?
https://i.imgur.com/jiDuDLv.jpg
現実の女の子の顔:手のバランスと
手ゴリ絵師の女の子の顔:手のバランス
比較画像を見ると明らかに手がゴリラなわけだけどあえて嫌味で「言うほど手ゴリか?」と言ったんだが?
0276名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:49:41.68ID:j1ZcELyO0
>>261基本手を広げたら顔の顎から毛の生え際が同じ長さが目安となってる
それを踏まえて遠近法で考えてもちょっと大きいかな?ってマジレス
0287名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/27(木) 03:10:44.65ID:r+rD0kON0
>>283
さすがにもうここでは上げれないけど
スレタイ変更とワッチョイつきで建てたくれたら描いたの上げたいなぁ
0289名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/27(木) 06:04:33.50ID:kBRdGLNO0
なんだろうなこれは
元は手の皺が女の子に似つかわしくないと指摘されただけだろ
2枚目も女の子なのに胸の無さと車両とホームみっちり隙間無しとこれも間違っては無いわ
3枚目の手の比較もそうだろ
写実的より漫画テイストで描いてるんだから写真との比較も既にズレてるよな
3枚目、手の大きさを正当化するなら限りなくリアルに寄せないと駄目だし、それなら1枚目と2枚目の指摘が正しいことになる
勿論1枚目、手の皺なんかは線画の状態だからカラーだと塗りで表現できる部分を敢えて線として表現したのかも知れないのは解る

けどよ、下手なんて言っても無いのに指摘されただけで観てる側をアンチ扱いなら絵を載せなくてもいいと意見が噴出するのも当然じゃないか
それとも何か?「>>168
また描いたげよっか?」だから載せた絵に対して観る側は褒めるのが大前提で指摘はNGなのか?
そこまで神懸かってる線画なのか
全てに受け入れられなければ気が済まないのか

ワッチョイスレで自演潔白を証明しろとまでは言わないが絵を上げる度に荒れるなら次スレ以降はワッチョイ必須だと思うわ
0293名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/27(木) 09:05:40.39ID:bZl6G6wK0
ワッチョイ有りで今日中に立てるかな
そしたら不毛な言い争いも減ると思うから
新しいスレタイ良さげなあったら書いて
それにするから
0298名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/27(木) 17:40:06.31ID:QmMehODu0
こんばんは、>>235です
このスレをたてたのは俺だよ
前スレの絵師がスレを埋めて無理矢理終了させたので、ついムッとして次スレをたててしまった
ワッチョイありにすれば良かったと後悔してるよ
まぁ次はワッチョイありでたてるから誰かこのスレを埋めてよ
そうすれば絵師も絵を上げやすくなるだろうし 俺が>>256と同一人物じゃないってこともハッキリするだろ(^_^)v
0299名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/27(木) 18:09:22.38ID:H/Fva+A10
>>298

いや。
なんか自分がレス見てなかったせいですみませんね。本当に
0300名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/12/27(木) 18:17:06.39ID:wf99/0pS0
1の駄文引用がいけなかったね
スレタイも引き継いでるし、クソスレの続きになって当然だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況