X



誰かこの絵にアドバイスおなしゃす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お絵かき中垢版2019/03/09(土) 23:34:48.40ID:NfbifOxK0
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00254699-1552140636.png

バランスは良いから、一本一本の線を意識して丁寧に引いてみたらどうや?
ヒロアカの轟くんでしょ?模写?とりあえず、手とか目をもう少し丁寧に描くといい。
あと、質感。氷とか炎とか、色なしでもわかるくらい描けると色ありでも映える。
色塗りは得意やないから線画で失礼するけど、ほぼ上から丁寧になぞっただけやから、
もう少し元絵を大きくして細かいところまでしっかり描けば上達すると思うで。
俺もとやかく言えるほど上手くはないが、とりま応援してる。
0003名無しさん@お絵かき中垢版2019/03/10(日) 10:47:42.08ID:uVmMnsIx0
アドバイスありがとうございます!
線画でもこんなに質感がわかるんですね!
昇進します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況