X



0から可愛い女の子描きたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:33:06.32ID:azEEXXX10
どうすればいいの
0002名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/04/20(土) 23:29:51.28ID:H5efYMew0
まあよくこんな次から次へと使いきる気もないのにスレ建て構って野郎の多いこと多いことよ

ウンザリするわ
0005名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/04/21(日) 17:01:37.32ID:/WlijkE90
毎日1枚は4のように全身描くといいよ
結局、積み重ねが物を言うからね
勉強もスポーツいきなり出来るようになんてならいでしょ
それといっしょおなじ頑張ってね
0008名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/04/22(月) 20:44:27.58ID:rn6x90Fo0
普通にすごいと思うのは俺だけ?
0009名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:26.89ID:mYDtrByd0
萌え絵書きたいのなら最初のうちから人体デッサンに拘り過ぎなくていいよ
ざっくりした比率とか関節の動き方だけなんとなーく把握できてれば最初は十分
絵の能力のステータス値はデッサン力だけじゃないし、各ステータスの最小ステ値が実力の限界値になるようなものだから、最初うちは満遍なくステ振れるように実践で訓練していった方がいいと俺は思う
0010名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/04/23(火) 00:32:40.80ID:tSsTX/ea0
とはいえ今やってることは絶対後で役に立つから
これと並行して可愛いの手っ取り早い手法である萌え絵のテクを身につければいいです
努力の配分には気をつけてバテないように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況