X



【幼女】幼女描くの上手くなりたいやつ総合スレ【ロリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん@お絵かき中垢版2019/05/11(土) 14:50:24.07ID:QDlJrvZ00
数字で覚えても意味無くね?
自分の目指す絵柄によってそんなもん変わるんだし
模写しまくって感覚覚えるしかない気がするんだが
0019名無しさん@お絵かき中垢版2019/05/11(土) 22:02:13.47ID:wxBhTGMP0
下手でもヘコたれても、あらゆる場所で描いてます、嫌われてます
完全にのーみそのビョーキです
0020名無しさん@お絵かき中垢版2019/05/12(日) 06:55:50.32ID:D7WH45MW0
それは悪いことではないと思います
もし上達しようと能動的に動けばそれは良いことだと思います
0025名無しさん@お絵かき中垢版2019/05/16(木) 19:14:57.27ID:xVIQoMSk0
>>23そこそこ描けるやつがこんなとこでマウントとるなよ恥ずかしい
まあ、本読んでマスターって、絵ってそんな甘くないぞ
今の1は自分が思ってる以上に下手で理解が足りない
少なくとも数年は捧げるつもりで描いて、気付いてを繰り返さないといかん
上手くなりたいなら頑張れ
0027名無しさん@お絵かき中垢版2019/05/16(木) 20:21:57.23ID:QWOduuWA0
もう!エラソーなこと言う人は絵の1つでも貼ってよ!!
じゃなきゃただの戯言なんだからっ!
0030名無しさん@お絵かき中垢版2019/05/17(金) 23:04:41.63ID:pn/KkmoI0
>>28
これ
過疎板は保守しなくても平気で数年落ちない
落としたいなら新スレ立てまくって押し落とすしかない
0031名無しさん@お絵かき中垢版2019/05/17(金) 23:17:52.75ID:7iQC3wIB0
絵って若干運入ってるよな
前はかっこよく髪かけたのに今はなぜかそれが書けない
0032名無しさん@お絵かき中垢版2019/05/17(金) 23:38:23.75ID:ul80Ta4p0
このままではあまりにもつまらんスレになりそうなので明日から片っ端から模写改うpします
0033名無しさん@お絵かき中垢版2019/05/18(土) 18:15:12.69ID:HC/ZPKAd0
とか昨日の俺はほざいていたな
あれは嘘だすまんダメだわまだまだ人様に見せられるもんじゃなかった
0036名無しさん@お絵かき中垢版2019/07/26(金) 20:40:31.38ID:vaOAXk/C0
ロリのパンツのバリエーションってどうやって増やすの
さすがにブーメランパンツだけでやっていけるほどロリ道甘くないよな
0038名無しさん@お絵かき中垢版2019/08/22(木) 01:30:46.08ID:wWHl0Bhs0
練習頑張ってきっちりぴったり1ヶ月だけどこんなかわいらしい顔の幼女描けるようになるから生き残りのロリコンさんもがんばってね
0040名無しさん@お絵かき中垢版2019/08/24(土) 05:48:09.73ID:85G6uxWq0
>>37,39
これどっちも同じ女の子描いたつもりなんだけど同一人物に見えないということでしばらく模写修行するといいよだって
はあ〜がんばる
0041名無しさん@お絵かき中垢版2019/08/27(火) 23:58:02.25ID:kkSg6UiU0
うわああああ模写はつまんないけど自由にポーズ描くのも難しいいいいうわああああ
0043名無しさん@お絵かき中垢版2019/08/29(木) 02:56:18.27ID:FSr9LRwa0
今日を苦しみ抜いたすえにこんなトレーニングを編み出したよ
名付けて脳内デッサン人形こねこね
理解できる変態さんはぜひお試しあれ
0047名無しさん@お絵かき中垢版2019/08/30(金) 16:04:17.97ID:d62MNpt80
最近タップと動画用紙買ってパタパタ、パラパラ、ローリングっていう紙さばきテクニック練習してるんだけど
ローリングだけできない……
0052名無しさん@お絵かき中垢版2020/01/14(火) 00:40:09.77ID:oxmgtaMo0
>>8
1さんの絵かわいい!多分こんなかんじにしたかったのではないか?
デッサン警察が怖くてけっこう修正してます
こんな難しいポーズみんな苦労するんではないだろうか
https://i.imgur.com/Lc87CNO.png
00531垢版2020/01/15(水) 00:40:46.78ID:a5KgmFlx0
まだ残ってのかこのスレ
ちょっと感動したぞ

>>52
かわいいありがとう
修正ありがとうありがとう
腕試し的なのも兼ねて参考にさせてもらいつつ近いうちに再チャレンジしてみます
00541垢版2020/01/15(水) 00:41:33.05ID:a5KgmFlx0
上手くなってるといいね!()
0060名無しさん@お絵かき中垢版2021/01/10(日) 03:40:39.92ID:0LPLZ1bs0
もう誰も使ってないのか
俺も幼女やロリ描くの上手くなりたい
それもガチガチにエロで
0066名無しさん@お絵かき中垢版2021/02/12(金) 12:31:55.07ID:xprPVhkw0
幼女ってこれくらいの年齢じゃないの?
JS3くらいから少女にクラスチェンジってイメージだった
0068名無しさん@お絵かき中垢版2021/02/12(金) 15:19:09.08ID:Yiyjzaf70
ペドは幼児、園児、女児、乳児って表現の方がしっくりくるけど幼女でも合ってると思うよ
俺は見たい
0070エロリスキー垢版2021/02/12(金) 22:46:44.79ID:TLkIoZ5H0
誰かが「失せろ下手くそ」って言うまで貼ってやろうかしら
0073名無しさん@お絵かき中垢版2021/02/12(金) 23:37:24.76ID:HTx1JKY70
エロいやん
0074名無しさん@お絵かき中垢版2021/02/12(金) 23:45:03.32ID:Yiyjzaf70
エリカちゃんえちちかわいい
パパの風邪が治ったあとの貪るような和姦でどちゃくそシコりました
0077名無しさん@お絵かき中垢版2021/02/13(土) 13:45:59.82ID:Cne884l30
女児とパパの仲直りックスって初めて見たけどえっちすぎる…くみちゃんも無知っ娘かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況