ここまで思ったことを書い連ねてみます(心情の流れでまとまってません乱筆乱文陳謝
>>60でアニメ模写復帰したのは ちょっと良いことがあったから^_^ノ
・皆さんが思っている以上に誰が誰だかよくわかっていないのです(スマン
>>181さんはお初?あまり見かけないタッチの絵
 絵付きルールにしろと言う過剰反応もあるようですが そうではないのです
 住人絵師が絵付きで「荒らし行為だから他に行け」と言ったら
 さしもの粘着共もバツが悪くて出ていかないかなーと言う意味
 ただし裸トさんやユニさんにも忠告したように私に触らないことが懸命
 なのは間違いないと思う

>>183がニキさんでいいのでしょうか?一時期守ったという件は覚えていませんゴメンナサイ
>>189さんのもちゃんと読んでます(お二方の長文全てをちゃんと消化できるか不安

そうだよなーとうなづける部分と正論語っているけど今更だからこうなったのでわ?
とか色々と思いが交錯してしまう
これ言うのは2ちゃん(5ちゃんねる)向きじゃないんじゃないかなーと感じるところもある
自分がここまで叩かれまくっても やっていける戦っていけるのは
所詮便所の落書きという場所でしょという気持ちがあるから
「ここに絵を上げている以上叩かれるのは覚悟の上」だし
昔から言ってるけど そんな場所だからいい子ちゃんにもなる気もない・・という事なのね
(ルール無視の門外漢になるとは言ってない そこは善処する用意があると言ってます)