X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント211KB

あぶり絵54枚目 【太郎花子 陰湿陰口叩き裏スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/09/24(火) 18:58:41.59ID:JkVRQzU70
ここを裏太郎闇花子スレ第53幕とする

本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を追加せよ
ここは裏太郎闇花子スレである
ヲチ・愚痴・煽り・雑談・絵うp(デジタル・アナログ・下描き・模写など)何でもOK
※ただし模写の場合は模写であると明記する事

琴線に触れし暁にはレス・褒め・罵倒・指摘・希望者の絵を導く行為等々
全てが我らの思うが儘

混沌を極めし偉大なる終焉にして原始の王よ
今こそ我の呼声に応え漆黒の深淵より此のスレへと来たれ
また暇を弄びし者は勝手気儘に此のスレより立ち去るがよい

次スレは>>960が宣言の上立てよ
また荒らしの産み去りしスレを征服するも一興也

前スレ
あぶり絵51枚目 (実質52枚目)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1550062526/
あぶり絵53枚目
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1564986408/
0308名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/10/04(金) 16:20:42.68ID:NEhAXlad0
エッッッ
オマイラいまだに表タロハナスレだと思ってんの?!
模写トレスレやぞ
0309名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/10/04(金) 16:35:47.38ID:e2qC6K0w0
ぶっちゃけお絵描き板て名ばかり
アニメ漫画映画の模写模写改変パロディしかないよね
0310名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/10/04(金) 17:08:18.81ID:un/L7thf0
そんなに嫌なら
・模写(改変パロ トレス)全般・煽り絵・不穏不快絵 禁止
※あげたらグロ処理します

スレルールにしろよ
gtが嫌ならガタ入室禁止明記しろ
グダグダ言うな言うなら明記しろ
0314名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/10/04(金) 19:08:53.94ID:ko5NalE80
指とか全身はタロハナにいるいた名取だとスタイリ ハルヒ 被せおじ 1日ジョジョ しるこ が飛び抜けとるな
0334名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/10/04(金) 20:44:44.47ID:OiwFte5H0
語尾にしょ付ければ自演に見えるらしいから
これからは皆語尾にw生やせばいいっしょ
0344名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/10/04(金) 21:42:51.67ID:JjyMBOaj0
てかマジレスしたら必死チェッカー使ったら自演かどうか直ぐわかるのにアホなのかコイツ
0346名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/10/04(金) 21:56:37.82ID:iR6W7oRV0
その程度で自演と思う迷探偵なんだよ言わせんな笑
絵無しならガタも口調コロコロだぜ
ニキもしょちゅう口調コロコロだしきっと気づかんぞ笑笑
0357名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/10/05(土) 10:55:48.62ID:xPMY4Se30
下手の横好きがワイワイしている所に現れてはマウンティングの絵を投下していく人
0366名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/10/05(土) 22:40:26.06ID:LR2kXelQ0
自称水色絵師(初段)とその上手さから称賛と尊敬の念をもって呼ばれる名取り水色絵師

なお本人は一度も「水色」「絵師」と名乗っていない模様
0367名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/10/05(土) 22:47:50.50ID:5HhY4d2l0
ここで言う分には構わないけど向こうで言わないほうがいい
あの絵師さん名を持つことにこだわってないし迷惑になる
0377名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/10/07(月) 18:49:49.94ID:SoigdfOK0
50前後とか孫いてもおかしくないレベルなんだけどオマイラそんないい歳こいて絵板居座ってんの?
0383名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/10/08(火) 07:16:07.61ID:L2xmgHgh0
簡単な話だ
魅力ある絵には好意的レスがつく
魅力ない絵は無視される
嫌悪感ある絵にはアンチレスがつく

自分の絵に帰ってくる反応がそのまま自分の実力や
お前らはどれだ?
0389名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/10/08(火) 11:33:25.72ID:Q69wljby0
簡単な話しだ
歪んでなけりゃ最も悪意ある偽善者と罵らない
スレに居る絵描き全員を荒らし等と断言しない
悪意ある成りすましをパロディと言い訳しない
個スレ凸姪っ子アゲ↑下手主サゲ↓いびらない

自分のしたレスに帰ってくる反応がそのまま自分の実力や
お前らはどれだ?
0393名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/10/08(火) 12:19:45.47ID:udpmW2zs0
やらかしたと微塵も思ってないから毎日あげに来るし名無しで反論しに来るんだぞ
タロハナオマエラこそが荒らしだぞ
0394名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/10/08(火) 12:25:15.62ID:j1EMEUFw0
真実を書く(書かれる)と叩かられたと思うなんて素敵
ガタと花魁に叩かれた絵描き達はたまらないね
0395名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/10/08(火) 12:33:22.21ID:Q69wljby0
簡単な話しだ
不都合な真実はひた隠す
叩いた側が叩かれてると被害者意識
それこそが最も哀れな行いだと気づかない

自分のしたレスに帰ってくる反応がそのまま自分の評価や
お前らはどれだ?
0399名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:51:41.27ID:dRjXJyS+0
もう全然来なくなっちゃったと言いつつ毎日うp
絵下手主いびりからのおーぷん宣言しかして名無しで潜伏
似合いのカップル
0405名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/10/12(土) 11:11:01.99ID:n/bFkNiU0
「自分」というものが無い描かない(描けない)輩はこんなこと(アニパク改変)でしか存在を示せないなんて哀れだは:D からしゃーないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況