X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント257KB
【絵うp】太郎と花子のお絵描き帳3冊目【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/10(金) 11:36:43.05ID:o/qUfGFn0
気軽に絵のうp、雑談に使いましょう
他スレ話は節度と善意を持って、ヲチは禁止です
模写やパロは元ネタ書いてね
荒らし行為や荒らしに構うのはやめてね
次スレは>>970が宣言して立てて下さい
※前スレ
【絵うp】太郎と花子のお絵描き帳2冊目【雑談】
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1573733271/
0142名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/18(土) 18:43:55.76ID:Cj3K+HXC0
119
この絵師ほんますごいうまい
121
しらないけどかわいい
125
まゆと編み髪あいまってかわいい
129
ダークネスかっこいい
132
ムド?しらないけどかわいい
141
めちゃいっぱいひと描いててすごよ
0143名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/18(土) 18:50:10.72ID:JieEOrsq0
>>138
即興絵が多いスレだけど別に何でもいいんだよ
楽しく絵を描いて絵にまつわる雑談して、ってスレです
0144名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/18(土) 20:28:38.54ID:MBO+8MS90
>>137
フロムは死に覚えゲーだよね、ダクソとか
PS5が今年出るから4の中古市場下がるんじゃないかな

>>138
即興で描いてるけど、他で描いたのどんどん貼ってもいいと思うよ

>>141
幻水!ニキ描くのはっや!
0146名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/18(土) 20:47:51.86ID:0wzeyjdV0
メガテンのやつ見たことあるくらいで他全部知らないけど
みんな楽しんで描いてるの伝わってきて何かいいな
0152名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/18(土) 23:19:54.83ID:txtpgk5U0
お絵かき機能で適当に描いたヒソカあげようとしたけどあげらんない、空白絵ってなんや
0162トキ桜華
垢版 |
2020/01/19(日) 15:48:56.23ID:5ZbLtkIT0
いつもこんな絵を描いてる
0164名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/19(日) 16:23:47.82ID:i9Qv7eaT0
>>161
スマホ取り込みなら画像をもっと明るくしてもっと小さいサイズにした方がいい
大きい画像はパケ代も喰うから見る人に嫌がられる
0169トキ桜華
垢版 |
2020/01/19(日) 19:05:52.90ID:5ZbLtkIT0
これ猫耳じゃないんですよねぇ
0173名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:00.35ID:YvQP3qOy0
>>171
果物食べると喉痒くなる人間なので正直羨ましい
アグレッシブに外出てるねー

前髪ぱっつんがすごいレベルに笑
0175トキ桜華
垢版 |
2020/01/19(日) 21:44:36.79ID:5ZbLtkIT0
170
あ、はい、すいません
0177名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/19(日) 22:53:58.24ID:YvQP3qOy0
>>176
それがどんどん増えるのよ
自分はスイカメロンも通り抜けまさかのトマトでとどめ刺されました

花子さん絶妙な痒い表情笑
0183名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/20(月) 07:35:32.31ID:7KkONGlH0
>>177
食べられないのにみずみずしくて旨そうに描いててすごい
あー、トマトもなんとなく痒くはならんけどピリピリする感じはあります
>>180
ん〜良い!瞳と同じ色のアクセサリーお洒落ね
0185名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/20(月) 09:33:26.43ID:HAX58gG00
トマト反応ありがとう
生は無理なので卵と炒めて食べてます

>>180
週末のラッシュは眼福でした
これも可愛い
目が本当に綺麗

>>184
凄い描き込み凄い
ワンちゃん可愛い
0188名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/20(月) 14:01:07.28ID:gMe7yXBx0
>>184
手紙を書こうとしてなかなか書けなくてって感じかなあ
いろいろ想像できていい絵ですね
0192名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/20(月) 19:07:04.36ID:QpUwjA1Y0
>>184
めちゃくちゃ細かいし、柄も手書きで凄いし、情報量すごくて物語を感じる
さすがプロの作品…!
0200名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/21(火) 01:29:20.92ID:AsKH3UCi0
>>195
うまいね
お絵描き機能?
洗練されてるというかなんというか凄いね


>>198
かわゆし
裸ト氏のリファインはいい意味でコタツの上にダルマや給湯ボットが載ってくるような生活感というか生まれついての業が付いてくるといいますか笑
いやどちらも凄くいい
0202名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/21(火) 12:55:13.15ID:jyDWznFe0
>>184
緻密で素敵な絵だなあ。柄が全部手書きですごい…
女の子がワンコの足挟んでるとこ好きです

>>195
やったことないけど知ってるー!キャラかわいいんだよね
ゲームの流れが続いてて楽しい限り

>>198
わーうれしい!裸ト先生ありがとうございます!
0207名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/21(火) 23:15:58.92ID:AsKH3UCi0
>>203
花子イケメン!
セーラー服!そういうのもあるのか

>>205
メアリーならこういった体張った芸風もこなす
永遠の若手だね芸人の鑑だね
0209名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/22(水) 15:55:22.78ID:RG1SBTcP0
>>203
わお!なんてクールな!髪の流れがめっちゃ気持ちいい
せ、先生はやめて…むしろ生徒なので
>>205
勢いワラタ
0212名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/22(水) 17:27:56.19ID:NEWAN6L90
おちんぽ!
0218名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/23(木) 07:51:38.35ID:udIApwmF0
ttps://blog-imgs-46-origin.fc2.com/y/o/s/yosune1st/blog_import_4ceaa47f68839.jpg
どういうつもりか知らんけど加工して貼っただけじゃん
0224名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/24(金) 12:36:57.14ID:L/grBnEB0
どんな絵でも絵もあげずに叩くしかしない人よりはマシだと思う
0226名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/24(金) 15:13:01.56ID:O7TaMfwQ0
>>224
まあね
いかなる時も馴れ合いしろとは言わん、下手なら下手と言ってもらって結構、モラルに反したら指摘もしてくれ
でも粘着して人格否定はやだな
0227名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/24(金) 16:59:43.74ID:nlUDGjnS0
粘着する人らはここに複数人いるしやめろと言ってやめる訳ないから無視しかないな構うと喜ぶ
0230名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/24(金) 17:09:06.00ID:tOP2FBQg0
粘着じゃなく絵荒らしgtが単に嫌われてるだけだろ
スレルールも守らずあげにきたなら何言われても黙ってろよ
0232名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/24(金) 17:36:08.62ID:rGeP/ciP0
でもgtの話題以外じゃお前ら盛り上がらないじゃん
gt話題の時の勢いと出現ID数異常だもん
0233名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/24(金) 17:38:07.57ID:hlIsSHud0
ID:nlUDGjnS0 ID:rGeP/ciP0
異常にgt様に執着しているいつもコロコロIDレッド様でしょうか?
0240名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/24(金) 17:59:39.48ID:nlUDGjnS0
私のためにケンカはやめて!
0241名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/01/24(金) 18:05:29.29ID:4j3bn69Y0
ええやん
言い出しっぺはよ描いてくれや
あげたらおれもいま暇だしあげるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況