んとね
写真サイズもうちょい小さいと思う
写真館のならこのサイズでもいいかもだけどポーズがそれ系と違うからサービス版だよね
枠は意外と広いよ
ていうかこれ時代はいつかな?
封蝋使うなら昭和初期か中期かなと思うけどピース流行ったのはバブル頃からな気がするしまだ60代でこんなに老け指ならない
持ってる老人が若い頃に貰った手紙だと60年は前になるから写真はバカチョンカメラとかの時代よ
孫の写真だと今度は封筒が合わないかな
デジプリだろうしなんとなく雰囲気出ないかなぁ
それと封蝋は国際便に使わないのとこういう割れ方しないのね
てな具合に状況設定が曖昧かなって思うの
プリーツスカートもそうだけど描く時に頭から出して描かないで資料見る調べて現物確かめるってするといいかと思う
毎日見てるもんでも描いたことないとけっこう構造とか頭入ってないもんだよ
今回みたいなドラマのある一枚絵なら軽く時代場所キャラの設定作るといいよ
むっちゃ応援してる