X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
986コメント227KB

おえかきみんなでたのしくできるかな

0388
垢版 |
2021/11/19(金) 16:06:54.89ID:l6hpG9MF0
よろしく
0389
垢版 |
2021/11/19(金) 16:07:12.19ID:l6hpG9MF0
よろしく
0391名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/19(金) 23:22:37.36ID:tlDwepYS0
いいね
0398名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/23(火) 04:18:23.78ID:UZKU1Se/0
あげ
0403名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/25(木) 19:57:53.90ID:/YBWAmHe0
ttps://i.gyazo.com/3f49b0421faecbe99ad66b43f7f627cb.png
ttps://i.gyazo.com/1692f12ec30c0ca8bf19492d8005fe00.png
0410名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/25(木) 22:51:55.31ID:jmSRBvua0
この人の絵はデッサン、線画、塗りの技術も然る事乍らデザインセンスも良いよね。
鳥山明先生の扉絵くらいセンスある。
0412名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/26(金) 00:10:24.80ID:Cwp6D/Yh0
ほんとにありがとねぇ
今回のロボはアシュレイウッドのほぼパクリなんだ〜
0414名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/27(土) 23:14:58.13ID:ZEQmTF030
上げ
0415名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/28(日) 05:21:37.66ID:MurGnAci0
age
0416名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/28(日) 09:37:01.23ID:+K2b/eA20
あげ
0417名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/28(日) 13:38:47.20ID:fYR3S28H0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://plicy.net/GameSPPlay/120977                             
0419名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/28(日) 15:49:55.61ID:wKs1k+PW0
上げますね
0423名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/28(日) 18:01:02.40ID:lL8hDAIs0
>>418
海外の方の二次創作だとこんな感じになってるんすかw

余談ですが 海外のヲタク文化はコスプレがメインかと思ってました
0426名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/29(月) 00:39:38.84ID:4RgS7F7s0
iPadで絵を描いている絵描きさんにお尋ねしたいんだけれどiPadは掌を画面に置いても・点かない?
iPadお値段高いから別の安い液タブ使ってるのだけれどパームリジェクションがアプリの最適化されていないみたいで掌置くといっぱい・付くん…。
冬のボーナスでギリギリiPad買えそうだから教えて欲しいのお願いします。
0427名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/29(月) 00:42:46.06ID:4RgS7F7s0
あとよかったらiPad買うならこれはインストールしとけっておすすめのお絵描きアプリもあれば教えてください。
いまはアイビスつかってます。
0428名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/29(月) 02:14:23.54ID:oDnjOmGk0
4年前くらいの古いiPadPro使ってるけど全く・とかは付かないよ
自分はプロクリエイト使ってます
0430名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/29(月) 04:11:54.38ID:XRVgCvt60
行き勇んで Xiaomi Pad5 買ったけどむっちゃ・付きまくってげんなり中のワイのこと呼んだ・・・?泣
0431名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/29(月) 09:09:50.45ID:SmOGJTFS0
ギャラタブで描いてるがどのお絵描きアプリでもゴリゴリ・跡付くな
唯一ギャラ純正のアプリだけは付かんがレイヤーなくて使えん
iPadはわりとそんな事ないしサードパーティも熱心にソフトウェアのチューニングしてんだろうと思う
それかハード側が手のひらの認識しきい値設定が甘いのかもな
0434名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/29(月) 19:34:32.98ID:Uu9eM+wU0
>>427
アイビスペイントはバージョン9.2以降からパームリジェクションのオンオフの機能が実装されたよ
まだなら試してみてね
>>432
かわいい
0435名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/29(月) 21:38:50.29ID:qMvcr3/s0
みなさんiPadアイビスについてアドバイスありがとうございます。
参考にさせて貰います。
m(_ _)m
>>432
かわいー!
0445名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/04(土) 16:20:23.02ID:SQCw9+Tz0
ラブライヴゥウウウウウウウウウ!!!

スーパースターなやつぅうううう!!!
0454名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/05(日) 19:15:17.98ID:h7YexdaT0
ギター×2+トライアングル+カスタネット+タンバリンのご機嫌なバンドだぜ!
0462名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/06(月) 05:05:51.43ID:7AepNhaa0

0464名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/06(月) 09:46:10.76ID:lZUNZqUU0
>>443
Fですね
ギターってボディシェイプが難しいよね 凄い神経使う
ちゃんと描かないとじゃない感満載になる
0465名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/07(火) 07:13:26.94ID:+eQJG0RI0
お絵描きたのしいね
0468名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/11(土) 17:15:06.64ID:x4PWoiIr0
シンプルだけど背景もかっこいい
徐倫とエルメェス兄貴は覚えてるけどもう一人は誰だっけ
0469名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/11(土) 17:15:40.95ID:l6Mk0WFC0
スタンドにもそろそろ飽きてきたなぁと思ってた頃にストーンオーシャン
これはいよいよ第1部2部の波紋と石仮面にまつわる話きたか…
と予想してたらいつも通りスタンドでほんのりガッカリした思い出
0476名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/12(日) 09:26:35.45ID:Q9JfZHZ10
>>468
エフッ エフッ(勇次郎)

>>475
即興だけどアンドゥとか消しゴムは使ってます
アナログ一発描きでは無理っ
0478名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/12(日) 15:04:01.07ID:31Ijosp+0
どうやってアップすれば見てくれるんだろう
サイズはどれくらいが良いのかもわからない
0482名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/14(火) 03:46:58.31ID:W5a/XbqL0
ここでアップする方法についてだったんだけど…誘導ありがとうございました
もう少しROM専でいます
0483名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/14(火) 08:35:13.98ID:7s+7XXkm0
スマホアプリでアップする方法がいちばん楽かも
グーグルならchmate、JuneStyle
アップルならtwinkle
全部アップローダーイムガー(imgur)だからアップした後、任意で削除するのも楽だよ
よかったら絵見せてね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況