続きです

作品の内容を書きます
風俗嬢のマリナは同棲相手のヒロとケンかをして別れます
その後マリナは万事に集中することができなくなり失敗ばかり繰り返すようになります
その原因がヒロロスであることからヒロの大事さを再認識します
偶然ヒロを見つけマリナは仲直りをしようとします…といった内容です

「アゲマン」という対象を用いてヒロがアゲチンでそれがいなくなることでマリナの運気が下がり失敗を繰り返すようになるという展開で
その実笑顔が魅力だったヒロの不存在によりマリナの笑顔はなくなるがヒロとの再会で笑顔を取り戻す
3ページ目のセリフ「君の笑顔が僕のエネルギー」という言葉に掛けるつもりで描きました

内容自体が陳腐であったことはわかりますがこれをよくするような展開や表現などありましたら教えてもらえませんか

また練習作品ということで今回は扉絵以外ミリペンで描いています
というのも長い線を描くのが苦手で短い線をチマチマとつなげる描き方にGペンが向かないのでミリペンで描きました
縮小した画像データでは線がつぶれていますがミリペンの細く抑揚のない線も多少味があるかなと思ってます

場所を特定するところには背景を描きましたがそれ以外のコマは背景を描いていません
何を描いてコマを埋めるべきでしょうか?

4ページ目と9ページ目はエッチシーンですが愛のあるエッチと愛のないエッチのページです いらない表現でしょうか
このシーンがあることで作品の取り扱い方が変わるためできれば無い方が大衆向けにすることができます

いろいろ書きましたけどなんか思いつくことがあれば教えてください 感想だけでもよいです お願いします