X



絵描いてると下手すぎて発狂したくなる時あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/12/27(日) 17:22:34.12ID:5dw+qdNe0
そういう時どうすればいいの?
0003名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/12/31(木) 03:04:10.57ID:INKFmSt90
5chで暴れる
0004名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2020/12/31(木) 23:13:29.22ID:yt6B51xu0
キチガイは自主入院しとけ
0006名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/01/02(土) 08:52:58.34ID:EjzngSmb0
同じく別の事したり休憩したりして、また捻り出すように練習、って繰り返してたら発狂しづらくなったよ!
0011名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/05/28(金) 11:16:12.94ID:8ftOP/4M0
上手くなるまで頑張るしかないな
0012名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/23(火) 02:56:18.92ID:QLMAogL90
15ピューマ(鳥取県) [DE]2021/07/28(水) 16:06:16.43ID:694PJffF0
ヘリのローターって真下におったらマジで吸い上げられるからな
俺パイナップル農家やってるけどヘリに全部巻き上げられて空中で切り刻まれたよ          
0014名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/28(日) 08:41:40.25ID:UqDMz7/L0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://plicy.net/GameSPPlay/120977            
0016名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/15(水) 00:37:12.01ID:+t28gR/Y0
ピッコロ大魔王     
0017名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/17(金) 03:41:07.70ID:RJsK5W/d0
かんたまがきゆい  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況