X



オリジナルイラストをのせていくよ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
2021/01/11(月) 08:33:53.81ID:G+RC5REh0
前のスレッドがどこかに行ってしまったので新しいスレッドを作成しました。
https://i.imgur.com/FUXvUK3h.jpg
このようなイラストをのせていきます。
感想やアドバイスがあればください。
よろしくお願いします。
0150名無しさん@お絵かき中
2021/11/28(日) 13:29:52.53ID:fj3LBAq70
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://plicy.net/GameSPPlay/120977                
0151名無しさん@お絵かき中
2021/11/29(月) 08:05:19.65ID:wUcnJTyT0
age
0153名無しさん@お絵かき中
2021/12/01(水) 20:33:09.18ID:uyMc8KBF0
>>134
うまい
0155名無しさん@お絵かき中
2021/12/03(金) 16:39:22.13ID:rxLvtpKx0
ありがとうございます。線を太くしてみましたがどうでしょうか?
https://i.imgur.com/NPt0jXih.jpg
スペシャルウィーク
0156名無しさん@お絵かき中
2021/12/07(火) 23:15:31.70ID:K5nsnqMp0
次はまだ?
0157名無しさん@お絵かき中
2021/12/15(水) 06:39:43.60ID:LFM+zhAb0
はやく
0158名無しさん@お絵かき中
2021/12/16(木) 06:33:22.77ID:jdN4zJyZ0
つぎは
0159名無しさん@お絵かき中
2021/12/17(金) 06:50:33.36ID:8qRpOqWf0
まだ?
0160名無しさん@お絵かき中
2021/12/27(月) 13:12:00.84ID:jrKrBx8c0
お待たせしました
https://i.imgur.com/5DSbTorh.jpg
タマモクロス
0161名無しさん@お絵かき中
2021/12/28(火) 16:42:37.82ID:9vBYbphu0
さすがです
0162名無しさん@お絵かき中
2021/12/31(金) 19:30:18.66ID:XNkLyC+I0
ありがとうございます。
https://i.imgur.com/PY2BfPWh.jpg
久しぶりに描いたオリジナルマン。ライデンシャフト大太刀バージョンです。
0163名無しさん@お絵かき中
2022/01/05(水) 14:20:21.27ID:9/jIr/4z0
今年はまだ描かんのか?
0164名無しさん@お絵かき中
2022/01/10(月) 12:05:53.29ID:LrJJ17ju0
サボっている暇ないぞ
0165名無しさん@お絵かき中
2022/01/11(火) 20:18:11.43ID:zBrWC5jS0
描きたいものがなくなってきたがどうしよう?
0166名無しさん@お絵かき中
2022/01/14(金) 16:15:36.61ID:E1tmy7x10
なんでもいいから、探すんだ
0167名無しさん@お絵かき中
2022/01/15(土) 13:06:23.69ID:UVZor89c0
止まってるよ
0168名無しさん@お絵かき中
2022/01/16(日) 07:32:07.40ID:huYqg0z70
まだかな?
0169名無しさん@お絵かき中
2022/01/16(日) 20:00:15.39ID:oOIEjBWW0
あげとくね
0170名無しさん@お絵かき中
2022/01/17(月) 06:24:49.72ID:09xFCILQ0
【悲報】昭和の電車内、ヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [605155746]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642325546/
      
0171名無しさん@お絵かき中
2022/01/17(月) 19:38:48.39ID:7VbNoGlq0
つぎ
0172名無しさん@お絵かき中
2022/01/19(水) 12:20:14.20ID:28DXQso10
 描きたいもの見つかった?
0173名無しさん@お絵かき中
2022/01/20(木) 16:52:00.32ID:iYLdswn50
1は実力あるからとにかく書き続けろ!っていうレベルではないし
ウマ娘より銀杏マンとかオリキャラ描いてたほうが楽しいのかもね
まあともかくじっくり自分と向き合うといいよ
0174名無しさん@お絵かき中
2022/01/29(土) 14:35:31.95ID:8n2lZIG80
そうだね
0177名無しさん@お絵かき中
2022/02/11(金) 14:18:21.63ID:u4Qc2anB0
https://i.imgur.com/I364apch.jpg
銀杏マン  
3Ⅾモデルを使わずに描きました。動きが硬くなるので。
0178名無しさん@お絵かき中
2022/02/20(日) 22:43:21.49ID:IP9MXqaC0
かっこいい
0179名無しさん@お絵かき中
2022/02/22(火) 09:51:07.91ID:UGjWj5M10
そろそろ次お願します。
0181名無しさん@お絵かき中
2022/02/27(日) 09:49:39.61ID:cvAyOZq+0
さすが、うまいね。
こんな絵がまいサクサク描ければいいよね。
0184名無しさん@お絵かき中
2022/07/07(木) 16:25:43.09ID:EJaWULVs0
https://i.imgur.com/x97Y89rh.jpg
久しぶりに投稿します。オリキャラ【ライデンシャフト・ビースト】です。
想像だけで描きました。知覚像が重要だと聞いたので。
0185名無しさん@お絵かき中
2022/07/08(金) 17:08:37.23ID:s583u5GE0
https://i.imgur.com/n5ygo2ah.jpg 
↑のイラストを少し修正しました。
0188名無しさん@お絵かき中
2022/07/11(月) 21:12:03.37ID:EHb7qOu+0
顔表情が柔らかくなってるね
コミカルな感じを目指してるのかな
そのほうがキャッチーだとは思うけど
0189名無しさん@お絵かき中
2022/07/11(月) 21:18:18.62ID:jhYH3HSt0
美少女キャラを描いていたので顔がやさしくなったんだと思います。
0190名無しさん@お絵かき中
2022/08/13(土) 18:17:03.99ID:WjE4n2rM0
https://i.imgur.com/Oo2nJMPh.jpg
銀杏ファイター
筋肉や体型を誇張して描いてみました。
0191名無しさん@お絵かき中
2022/08/30(火) 02:53:26.76ID:N7oScA8f0
素晴らしい
0192名無しさん@お絵かき中
2022/09/14(水) 07:51:55.03ID:9pjg96910
次はまだ?
0193名無しさん@お絵かき中
2022/09/16(金) 07:45:35.70ID:BaNEuepk0
いろいろと創造力豊かな方ですね。
次のイラスト期待しますよ
0198名無しさん@お絵かき中
2023/07/22(土) 22:17:40.52ID:grlpV09d0
テスト
0200名無しさん@お絵かき中
2023/07/24(月) 14:39:48.43ID:UeOA8zwf0
https://i.imgur.com/LOOegD3h.jpg
イチョウマン=アイアンアーム
まで見てる人残っているだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況