うーん、あくまでも演算パーツ寄せ集めの3Dモデルと実際の人体とじゃ相違は出てくるから
適当に補完しないとやっぱあれだねぇ… と思ってしまた

えーと、基本的なアタリの取り方はご存知ですよね?
 ・右脇、右肩口周り
 ・お腹周り
 ・骨盤から太もものライン  
この辺は3Dモデルを鵜呑みにしないで筋肉の付き方を考えながら修正したほうが良さげな気がします
右脇と右肩、削っちゃいけない部分が削れたまんまに服地を沿わせてる感じで違和感倍増
(自分で着てる服でも脇や肩に余裕ありますよね?
 全身タイツ着たとしてもでもわきの下の窪みにまで完全密着しませんよね??)
あと、やっぱ右目の位置 もっと耳側だと思いますた
眼の位置変わればこの等身のままで行けそうな気はします
(時間あったら描いてみたい気はするんだけど今無理)

上級者さんのご指導をお待ちください ちょっくら出かけます