ところで、まったくやましいところはなくても青少年保護育成条例違反でとっつかまるんだよなあ。食事を一緒にしただけでも。
まあ「姪っ子です」で押すけど。すごくなついてくれて毎日楽しかった。
三組同じカードを持っているから一組あげてきたけど、タロットには習熟したとのこと。
どうせ占いなんて当たるものではないので、トークだよトーク、って言っておいたけど。

たまたま当たる、誰にでも当てはまるがゆえに当たる、というのもあるので的中率自体はあるっちゃあある。ただ、根本的にはあてずっぽう。
だから占いの手法自体はごくごくインスタントなものにしてあるし、ネットで素早く占うためにすごく工夫した。
対面の占い師だと時間当たりで金をとらなければならないから、俺の手法は決定的に相性が悪い。無駄話かはったりで時間を引き延ばさなければならないというのは俺の趣味ではないし、純然たる親切心で占いを引き延ばした場合お金を取らないとならない(それを完全なサービスでやってしまうと自分の首を絞めることになる)

で、個々人からは金をとらずに成立するシステムと言うのを模索しているのだが、たぶん誰もやらない手法なのでロールモデルは無い。
だいたい、誰もやらないがゆえに俺が一番、というのは俺の得意技なのだが、そういうのは大抵儲かりはしない。