X



ガルボ描いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさん@お絵かき中垢版2021/06/29(火) 20:43:01.55ID:MVixxEHD0
>>9-10
上手いですね。ガルボ食べたくなってきた
0015名無しさん@お絵かき中垢版2021/06/29(火) 21:54:02.69ID:sZvTuaVG0
半分ネタスレとして立てましたがこれからも絵を上げていこうと思います。何ヶ月かかるか分からないけれどスレが埋まるか落ちるまで
0018名無しさん@お絵かき中垢版2021/06/29(火) 22:20:37.41ID:MVixxEHD0
>>16
頑張ります
0020名無しさん@お絵かき中垢版2021/06/30(水) 10:22:18.69ID:5+NTraS70
半日レスがなかったのにスレが残ってる。やったね
0021名無しさん@お絵かき中垢版2021/06/30(水) 12:10:54.83ID:vrqrxX2g0
フリーザっぽくなったけどネコジャラ左ヱ門之丞景虎 。夢日和は名曲です
http://imepic.jp/20210630/437160
0024名無しさん@お絵かき中垢版2021/06/30(水) 16:15:31.06ID:vrqrxX2g0
絵は描きたいけど描きたいものが意外と見つからないことに気づいた
なので何かお題ください。アニメ、漫画キャラのみでお願いします
0026名無しさん@お絵かき中垢版2021/06/30(水) 19:00:34.45ID:2IkAu7Og0
のび太を説教しているドラえもんをなだめるドラミちゃんに感心するセワシお願い
0027名無しさん@お絵かき中垢版2021/06/30(水) 19:20:11.27ID:vrqrxX2g0
>>26
コッコロちゃん描いたことなくてかなり時間かかるので明日以降で良ければ
0029名無しさん@お絵かき中垢版2021/07/01(木) 01:17:17.12ID:nMEmZXsa0
コッコロちゃん描けた。なんかスクランの八雲に似てる
http://imepic.jp/20210701/045790
0030名無しさん@お絵かき中垢版2021/07/01(木) 01:18:27.59ID:nMEmZXsa0
疲れたので寝ますおやすみなさい
0032名無しさん@お絵かき中垢版2021/07/01(木) 08:18:48.65ID:nMEmZXsa0
>>28
前に安価絵のまとめスレを見た時にジェネシックガオガイガーの安価取れたのに待たされた挙句「ロボは描く人が興味なければ絵に面白味が無くなるから却下」ってスレ主にパスされてそのまま淡々とスレが進むのがすっげー悲しいなって思ったので
まあスレ主の言い分も正しいと思うしここは安価スレでもないのでまったり描いていきます
0033名無しさん@お絵かき中垢版2021/07/01(木) 11:16:48.55ID:CJFC74DZ0
かわいいコッコロママ
いつからだろうね掌グーが浸透し始めたの
これからもまったり描いていってね
0037名無しさん@お絵かき中垢版2021/07/01(木) 18:24:19.08ID:NZ+GseKu0
皆さんレスをありがとうね、励みになります。ところでスレタイの左にある1って何ですか?
0038名無しさん@お絵かき中垢版2021/07/01(木) 18:26:22.73ID:NZ+GseKu0
自己解決しました。自分が見たスレの新着レスの数ですね
0039名無しさん@お絵かき中垢版2021/07/01(木) 22:35:15.53ID:nMEmZXsa0
ジョージ・ラローシュ。初めて見た時はまさかこいつで泣くとは思ってなかった
http://imepic.jp/20210701/811750
0042名無しさん@お絵かき中垢版2021/07/02(金) 18:24:23.62ID:NO7Yc9KP0
>>41
底面がおかしいんですね。腕にも男女差があるとは考えてもみなかった、アドバイスありがとうございます
0043タコ ◆tgCEjlIMI8XN 垢版2021/07/03(土) 06:25:03.83ID:q7VD+TLM0
イチさんうまいし早いなあ
形つかんでるし線の強弱というかメリハリもきいてる
0044名無しさん@お絵かき中垢版2021/07/03(土) 20:12:27.08ID:5f4MfB1n0
特撮系描いて
0045名無しさん@お絵かき中垢版2021/07/04(日) 20:00:13.38ID:Vp67uOxL0
>>44
よっしゃ描きます
0047名無しさん@お絵かき中垢版2021/07/12(月) 19:16:55.08ID:nH1XVte60
物凄く時間がかかってしまいましたすみません。次も何か描きます
0048名無しさん@お絵かき中垢版2021/07/12(月) 19:51:41.24ID:XlrHxouP0
気が向いた時に描け
黒いな
振っといてなんだが元ネタ知らんかった
ググってみたが頭の白いとこがでかい目みたいでカッコ良い
0049名無しさん@お絵かき中垢版2021/07/12(月) 21:46:33.74ID:s7KFXFd40
>>48
ありがとうございます。もう誰もいないと思ってました。自分も特撮怪人の設定資料本を見て描いているのでジバンもジャスピオンも観たことないんです
0050名無しさん@お絵かき中垢版2021/07/12(月) 21:49:30.40ID:s7KFXFd40
それにしても人のために絵を描くのって小学生以来な気がする
0053名無しさん@お絵かき中垢版2021/07/13(火) 15:31:33.77ID:Q1pbpwk00
>>52
じゃあ何か知ってるキャラを言ってくだされば描きます。実写は無しでお願いします
0055名無しさん@お絵かき中垢版2021/07/15(木) 10:17:18.47ID:6dtCmGW30
>>50
絵が上手い友達をみんなで囲んであれやこれやお願いしてるみたいで楽しい
お湯をかけられる寸前のらんま、もしくはお水をかけられる寸前の乱馬
お好きな方でお願いいたします
0056名無しさん@お絵かき中垢版2021/07/15(木) 11:32:26.10ID:nVO3KhYw0
ニッチな場面のリクエストだなw
しかし良スレだな
主さんがマイペースな感じなのもいい
なんかやる気もらえた
0057名無しさん@お絵かき中垢版2021/07/15(木) 17:16:10.61ID:FRzsy15N0
>>54
例えば仮面ライダー1号は大丈夫ですがそれを演じてる藤岡弘は描けません
0058名無しさん@お絵かき中垢版2021/07/15(木) 20:32:06.64ID:Q6sSUcuf0
>>57
理解した
気が向いたら1号も描いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況