>>283
なんという有言実行力!そしてデジタルだー!お疲れ様です!
リアル寄りの絵柄、クールな眼差しの民族系褐色美女ですね!!
戦闘民族っぽい…動物とか自分で捌いてそう…良い…。
骨盤にかかる紐がとてもえちくて好きです。
頭からくるぶしにかけての布が、
荒野の風とかで翻って格好良いんだろうなと思いつつ、
布面積つかうのそこなのねwとちょっとふふってなりました。
日差しの強い砂漠だとか遮るものの少ない切り立った岩壁とかで狩りをしていて、
日の強い時間帯の日除け、砂漠地帯の砂よけ、
夜気温が下がった時とかは防寒具としてマント代わりに羽織るのかなとか、
妄想が非常に捗りますね!世界が広がりますね…!
あとは肋骨や骨盤、僧帽筋や膝など、
細身であるが故に皮下が想像出来る凹凸が良いですね…良いです…。
奥行きもあっていいなあ、体の側面とかもしっかり分かりますもんね。
個人的には靴が好きです!!
お絵描き精進仲間としては何かちょっとくらい得るもののある
発言をしておきたいんですが…うーむ、うますぎてなんとも…
個人的に肘から下や膝から下が結構細く感じるんですが
骨ばった表現としてはありな気もします…!
あと…あとは、首にちょっとだけ違和感なんですが、言語化できない…
首が後ろに引いた感じなのに頭が前にいるからかな…?
首の後ろのラインを頭側に向けるといいやも。
あとは、もしかすると右脚のおしりから太腿にかけての部分は
脚にかかる布の向こう側でも見えた方が太さ的に自然かもしれません!
うーむ、指摘探すのって難しいですね…。
生きてる感あって魅力的なキャラクターだなと思いました!
指摘は無理くりさがした感あるので、参考くらいに…。
ご馳走様でした…!!
探検
スレ民の指示に従えば絵が上手くなるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
285指示町 ◆MMw9w2HORo
2021/08/09(月) 16:46:32.37ID:u12gtBPc0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- スシロー、笑福亭鶴瓶の広告を順次再開へ 公式サイトから削除の経緯説明&謝罪「ご迷惑とご心痛をおかけし、深く反省」 [ひかり★]
- 【速報】「50代の夫婦が包丁で刺しあっている」女性死亡 男性も大けがか 大阪・東大阪市… [BFU★]
- トランプ大統領、ガザ地区の住民の移住先としてモロッコ、プントランド、ソマリランドを検討 [お断り★]
- 道路陥没事故、トラック運転席を下水道管内で発見か ドローンで確認 運転手の姿は確認できず 自衛隊に連携要請 ★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中居正広が歩んだ“逆境人生”「4畳の部屋に一家5人」おかずなしのご飯 大家に頭を下げる父の“こんな姿を見たくない” ★2 [ネギうどん★]
- シャープ「木を使った空気清浄機」開発の舞台裏 隈研吾氏とコラボ [おっさん友の会★]
- オナニーに使うティッシュの量、2枚派と3枚派に別れる [882679842]
- 白上フブキ🦊
- お味噌汁は日本人が作り出した最高の発明品だとおもう(´・ω・`) [134367759]
- ここ数年でニュー速、+、東亜、芸スポから嫌儲にきたやつって何が切っ掛けで嫌儲に居着くことにしたんだ? [635630381]
- 石破茂「森友問題の大阪高裁判決は上告しないぞ」 関連文書開示へ [432287167]
- 【悲報】トランプ「この世で一番大切なのはアメリカ人の子供だ!」←白人しかいないと炎上してしまう