「ワッチョイついたら自治にはもう書き込まないかな」
「IPついたからあそこにはレスしない」

毎度毎度笑える

中年か約束だかのスレも腹決めて文句つけてる奴はタコのみ
俺の模写が「下手くそ!」と言われた
降って湧いたようなそれまでスレ主を下手くそ発達障害と罵ってたやからどもが怒涛の連レス
「すごくうまい」「俺の3倍はうまい」こっちの方が不自然すぎてビビるわ笑

3倍以下ならスレ主と大差あるか?笑
そんなやから共が常時スレを監視してアドバイスを大義名分にかざして好きなこと言いまくり
IPが何だって?笑
スマホ板行きゃあIPだらけなんだが?笑

そもそれなりに描けて上手いと一目置かれる絵師達は腐っても「下手くそ」なんぞ罵らねえわ
本人が「下手くそ」と認めてるから俺等が言ってもいいだろうなんてやからはいつだって絵晒さねーじゃねえか

あんま笑せんなw