>>277
すごいさらさら描いてる…すごい…
もうちょい帯の部分あった方が良さそうですね。あと胸の位置がもう少し上にした方がいいのかもしれない…ちょっとやってみますね!ありがとう!素体もポーズ集か何かからもってきて練習すればよかった…すぐ手癖で描こうとしてしまう

ヒイラギisナンバーワンオンリーワンですぞ!性格もキャラソンさえ可愛いぞい!

>>278
凄すぎて3度見してしまった…そうなんです!そのポーズが描きたかったんです!サクラちゃんはこういうポーズが似合うと思うんです!!すごい…プロの方なんでしょうか?普段どんな練習されてるんだろ?
特に肋骨からお腹あたりのポーズほんとに綺麗で美しくて好きです。あと右の指!小指の握りが少し甘い感じが細かくて惚れ惚れします。そういうキャラの些細なしぐさを絵に落とし込むのすごいと思っていて目指しているところです。自分もこんな風に描けるようになりたい。この絵をお手本にできるなんて幸せすぎる
参考になりすぎてお礼を忘れてしまいそうだった。ほんとにありがとうございます。完全に眠気が覚めたので、自分の絵と合わせてみてどこのバランスがダメだったかやってみます!ありがとう!