X



ワイ小6、ネタ思い浮かばんからリクエストくれ
0002名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/09/17(金) 02:07:01.23ID:uLlrvzm10
ええやん、今後に期待
0006名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/09/20(月) 11:09:30.53ID:t/KJyxz60
>>1
Charaちゃんかな?
0007豆腐
垢版 |
2021/09/20(月) 20:42:34.41ID:uhiRpfh80
>>6
UNDERTALEだよね
0008名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/09/23(木) 12:13:32.54ID:BdIKUOQf0
小6なのに俺より上手い…
0011名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/09/25(土) 07:50:26.91ID:0PPEQ1YK0
ほんとに小6〜?
うそでしょ〜
0014名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/10/01(金) 00:26:20.33ID:KlDNwlpW0
おっさんですわ
0017名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/10/07(木) 06:36:55.13ID:tQqhMG+e0
本当に小学生なら、
ちゃんと学校で勉強せんとあかんよ。
0021名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/07(日) 11:21:11.23ID:n9dC0FLB0
小6が描く絵じゃねぇよ色々と
0023名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:52:23.46ID:D7mDliJ50
なんか、小6にしては上手いだろうけど
色塗りで誤魔化してる感あって俺は好きじゃないな。
0024名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/28(日) 06:45:05.39ID:BZZyfzAP0
いいですね
0026名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/17(月) 06:10:45.69ID:znpze/+20
【悲報】昭和の電車内、ヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [605155746]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642325546/
        
0027名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/24(日) 03:17:00.44ID:U9WWmIUK0
僕も小6だゾ…
ちなみにクッキー☆厨(自己紹介要らん)
なんだこれは…たまげたなぁ…
0028名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/24(日) 03:19:29.92ID:U9WWmIUK0
リクあげる
SZ姉貴描いて僕の嫁なんだ
あと出来たらkofji姉貴も…これも僕の嫁なんだ…
0029名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/02(火) 17:25:37.29ID:IgGqc8ep0
わたしは小2
0030名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/18(木) 12:56:14.51ID:HOJBNYpX0
東方のりぐる
0031名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/30(火) 06:33:10.73ID:OFbZpSn70
小学生だってw
0033名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/12/25(日) 14:33:42.55ID:gGCR++PQ0
>>1
みんな大好き【野球】を、ワイも盛り上げるやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
ちーん(笑)・・・阪神タイガースの別称「犯珍」と、お鈴(おりん)を鳴らす音をかけたものから 派生として「まーん(笑)」
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から 
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
0034名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/02/26(日) 11:00:42.42ID:+vDaW+rS0
しょうがく6ねんせい?

ふふふ♥
0036名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/08/03(木) 08:46:14.23ID:chVCtE+w0
俺中1やけど確実に俺よりうまい
0037名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:11.83ID:aqZPLrY90
>>12
何のアプリ?
0038名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/08/13(日) 19:20:40.77ID:aqZPLrY90
>>25
やったことあるやつで草
0044名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/17(土) 00:46:26.06ID:uIZXX/Bw0
>>43
バグってスレ立てれないから適当に選んでここに書くけどここどこだかわかる?棒ティックトックで見つけたヤツなんだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況