X



個人的息抜き用スレ
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/10/01(金) 02:15:13.47ID:JJmH/3mh0
息抜きに時々適当に描いた絵を上げていきたい
とりあえず一枚
https://i.imgur.com/TjyIOZb.jpeg
0004名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/10/03(日) 00:13:00.66ID:oxxTrmlk0
>>ありがとね
気が付くと顔が左を向いてしまう
https://i.imgur.com/6tk1MXm.jpeg
0005名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:55:24.18ID:gvwbWLR+0
息抜きで背景まできっちり塗れるんかーい!
スレ画、明るくて良いわ

…水差してゴメン
0006名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/10/08(金) 01:50:45.26ID:xRk9S9qM0
個人的には背景はもっと細かく書きたいけど時間かかっちゃうからね息抜きだし

ゆっくり
https://i.imgur.com/VbdwVpI.jpeg
0015名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/01(月) 01:11:27.94ID:6zFT7VxQ0
もっといろいろ描きたいけど女の子ばっかになりがちです
なんちゃってナイト
https://i.imgur.com/M7jzCrX.jpeg
0017名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/02(火) 00:51:25.68ID:HoH1RBNc0
背景ちゃんとかけるのえらい!!
0021名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/28(日) 06:46:05.97ID:BZZyfzAP0
次描いて
0024名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/15(水) 07:00:00.11ID:LFM+zhAb0
つぎ
0028名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/26(日) 22:22:17.92ID:gKZLooao0
狼の絵雰囲気あって好き
背景とかも少ない手数で表現出来るのスゴイ
0029名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/28(火) 16:39:37.14ID:9vBYbphu0
イイネ
0030名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:07:27.66ID:0svM6q7m0
>>28
>>29
ワタシホメラレルノスキ、アリガトウ

今年最後の一枚
https://i.imgur.com/2QYzowY.jpeg
0033名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/06(木) 07:44:54.79ID:MFy9hFd60
トラ怖い!!!
「女性がトラに襲われた」飼育員3人けが 過去にも同じサファリパークで・・・(2022年1月5日)
https://youtu.be/uH2zik32qwY
0034名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/10(月) 12:08:14.55ID:LrJJ17ju0
こわい
0035名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:20.51ID:Rc4Y60Rv0
次はトラ柄のパンツ履いた鬼
お願いします
0036名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/15(土) 23:26:56.08ID:kiS7Hy2a0
なんか安価とかリクエストとは大変なことになりそうだから受けれなさそうごめんね

適当に一枚
https://i.imgur.com/7bOIyX6.jpeg
0037名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:51.84ID:7J9eqttC0
あげ
0039名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/17(月) 06:26:07.89ID:09xFCILQ0
【悲報】昭和の電車内、ヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [605155746]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642325546/
                   
0040名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/17(月) 19:31:27.82ID:7VbNoGlq0
>>38
惜しい
0045名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/02/18(金) 03:07:52.03ID:GWrI7Vqz0
おいしそーだね
0046名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/02/20(日) 07:00:09.67ID:PHk1Tm2o0
たべたいw
0047名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:41.21ID:4oC7Ssja0
いいわ
0048名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/02/22(火) 09:59:03.88ID:UGjWj5M10
かわいいおばちゃんですねw
0051名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/03/05(土) 22:50:39.35ID:NCNf8oUh0
いい絵だね。
0052名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/03/10(木) 07:26:47.44ID:yRjoPWv40
すばらしい
0060名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/03/17(木) 09:36:29.79ID:3ygJspig0
つなみこわい
0061名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/03/19(土) 18:14:05.97ID:Gyf6gMDw0

0063名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:33.46ID:jykdllOT0
続き気になる
てかサラッと描いてる感じなのに上手いのがにくらしー
0066名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/04/09(土) 00:57:02.80ID:luJbKQYl0
ぴえん
0069名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/04/26(火) 05:45:36.01ID:InFBCEji0
ラーメンがいい
0070名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/05/02(月) 03:29:57.44ID:QPzXAz0o0
餃子がいい
0071名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/05/23(月) 23:56:05.89ID:5j0eUqQH0
かけるかな
0072名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/05/26(木) 07:33:01.77ID:2Rmgtxii0
描いておくれ
0073名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/05/29(日) 19:32:37.11ID:R2t1hJYi0
まだ描かんのか?
0075名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/12(月) 19:00:44.21ID:L10I8YTa0

0076名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/12(月) 19:01:10.78ID:L10I8YTa0

0077名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/12(月) 19:01:56.43ID:L10I8YTa0

0079名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/16(金) 15:02:44.59ID:jER6SCG/0
やあ
0080名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/18(日) 06:07:24.56ID:rXGBV3IN0
スレ主さんいなくなっちゃた?
0083名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/09/06(水) 15:49:11.33ID:fVQlWkUb0
クラスの女子に『今夜家に誰もいないのw来てw』と言われ、行ってみたら本当に誰もいなかった件
0086名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/05(日) 22:06:39.35ID:8oiKN38A0
47保守
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況