.,,,_ ,,,,、
゙゙llll! ._ ,,llll! lll,,
: :li,,,,,,,,illl,,,iiiiill!!!″ ,,iil!l゙゜ ,,,,!!lllilr
゚゙゙゙゙゙lll゙ ̄ ,,ii!!゙’ ii!l!l ,,il!ii 'llli゙iiili,,
.llll: .,,,,,llllllllli,,, .'llll,、 ,illl..lllii' .'゙!li,,,
,llliil!!゙″ .゙lllll: : ゙゙!lii,,、 .illl| .,lll:!!
゙!!゙ ,,illll` .'゙!lii,,、 ,,iil! !ll .,,l!il!゙
..,,,,,,lill!!゙゙` ゙゙!llii, ゙!ll!! ,,l!!ll!゙′
.'''゙゙゙゙゙゙” ゙!゙゜
文字すまん
謎(破綻
ヒトデ
デーモン閣下
カエル
ルビー
ビーマイベイビー
ブーン(破綻&終了
ちくわからの
ワニ
にんにく
くらげ
ゲジゲジ
じじい
イグアナ
納豆
ウニ
肉
くじら
ラッパ
パンツ
爪
目
メダカ
カキ
木下富美子
小池百合子
コカコーラ
らんま
満艦飾マコ
子犬
ぬりかべ
ベッキー
キーボード
ドロンパ
大林一郎(破綻
の解釈で合ってるか?
せめて前のイラストなんて読んだのかをコメント書いて自分の絵出したらわかりやすいし楽しいと思う
おならぷ〜
おまんこからニョキニョキ
ちんこぴゅっぴゅっ
つづきの答え
マラカス
スイカ
カニ
にきび
ビール
ルアー
アート引越センター
タータンチェック
クマ
マツコ・デラックス
スコップ
プリキュア
アメンボ
ボクサー
サーイエッサー
サーカス
すみっこぐらし
シマウマ
マルメロ
ロバ
ばばあ
アイアイ
イッコー
…かな?
ヒース・レジャー(ダークナイト(バットマン)のジョーカー)には辿り着いてたのだけど
ヤで続けるのかジャで続けるのかちょいと悩んでそのまま忘れてた
こんな感じどうでょう?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2670779.jpg >>82 いえいえ、とても素敵な画をありがとうございました 眼福です!
てか、なんでここのお絵描きツールであんな凄いの描けるんすかー!!!! やはりお上手な方は違う
なんか文字凄いことになりました。
あとサイトみたいなのにあるのは何故だ
とりあえず
>>73つづき
コーヒー
ヒース・レジャー
じゃがバター
∀ガンダム(ターンエーガンダム)
ムック
くつ
つらら
ライスシャワー(馬娘)
わさび
ビキニ
ニシキヘビ
ビッグマック
くり
リンゴ
ゴア
あんこう
うし
しいたけ
ケン玉
マッチ
ちくわ
わたあめ
目玉おやじ
ジム
むかで
デンマーク(国の紋章) ←ファイル名より National_Coat_of_arms_of_【 Denmark 】
>>131 もしかしなくても イギー?
(ジョジョの奇妙な冒険・第3部「スターダストクルセイダース」の登場キャラ 犬だけどスタンド使い)
もしかしたらライオン丸(※)さんかもしれないじゃないですかー
※ 昭和(40年代くらいかな?)の特撮ヒーロー
♪変われ〜獅子丸〜 ライオン丸に〜
116から
合っている?
草、桜、らっきょう、ウサギ、
銀メダル、ルーレット、鳥、リス、
雀、メジロ、ロケット、トンネル、
ルパン3世、イヌ、ヌード、ドジョウ、
ウナギ、ギター、タージマハール、ルカリオ、
おたまじゃくし、シロアリ、リーゼント、
トッポジージョ、女医、イルカ、カラス、
スープ、プラム、ムツゴロウ、ウツボカズラ、
ライオン丸、ルーズソックス、スペード、
道化師、シジミ、ミミズ、ズッキーニ、錦鯉
'"~~~''"''〜"''"''"^^^^'"""'"''"'〜〜'"''"''"''"''"'~"''"''::---::''''''''''"
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ll|ii !!ii ||ii i!!l |llli ii llii !!ii ii i!!l llli ii ll|ii !!ii ||ii i!!l |llli ||||ii!!liii!lli ||ii i!!l
::::::::::::::::::;;;,, (~)::...:::..,,::::,,::::::::::::::::::;;;,,::::,,:::::::::::::
゙"''''''"゙゙~'γ´⌒`ヾ~ ~゙゙"''"゙゙~ ~゙゙"''''''::;;、,,::::.
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ,, :: :: ゙ ゙':;::::
( ´・ω・) ,/| ゙ ,,;;":::: ,,,
r‐,r‐f(:::::;;::::::つ/ | :: ゙ ゙;;.,::::::::...
匚匚| 又XJ-J゙ ..:::(|ii): :: ゙"''i;、::::
:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;:: :: ゙;;.,::::::::...
./||
| ||
― |_||
/ \ || ブン
| ...0 〉ヽ) ブン
人_ / | ___
_ニ=-、  ̄\| 〕 ̄ ̄|)=| \
(|  ̄ニ_|/ |/ |  ̄ ̄ ̄ ̄
エニニエ |__\ノ ブン
|ν |__/ | /)、
エニニエ ノ |_/~ ヘ ブン
|\ _人______ノ) \ .\
フ :=ニ_...(___) ̄ ̄ .\|
|/
セーラームーンって、一人だけ衛星なのになんで偉そうにしてんの?