.,,,_ ,,,,、
゙゙llll! ._ ,,llll! lll,,
: :li,,,,,,,,illl,,,iiiiill!!!″ ,,iil!l゙゜ ,,,,!!lllilr
゚゙゙゙゙゙lll゙ ̄ ,,ii!!゙’ ii!l!l ,,il!ii 'llli゙iiili,,
.llll: .,,,,,llllllllli,,, .'llll,、 ,illl..lllii' .'゙!li,,,
,llliil!!゙″ .゙lllll: : ゙゙!lii,,、 .illl| .,lll:!!
゙!!゙ ,,illll` .'゙!lii,,、 ,,iil! !ll .,,l!il!゙
..,,,,,,lill!!゙゙` ゙゙!llii, ゙!ll!! ,,l!!ll!゙′
.'''゙゙゙゙゙゙” ゙!゙゜
文字すまん
謎(破綻
ヒトデ
デーモン閣下
カエル
ルビー
ビーマイベイビー
ブーン(破綻&終了
ちくわからの
ワニ
にんにく
くらげ
ゲジゲジ
じじい
イグアナ
納豆
ウニ
肉
くじら
ラッパ
パンツ
爪
目
メダカ
カキ
木下富美子
小池百合子
コカコーラ
らんま
満艦飾マコ
子犬
ぬりかべ
ベッキー
キーボード
ドロンパ
大林一郎(破綻
の解釈で合ってるか?
せめて前のイラストなんて読んだのかをコメント書いて自分の絵出したらわかりやすいし楽しいと思う
おならぷ〜
おまんこからニョキニョキ
ちんこぴゅっぴゅっ
つづきの答え
マラカス
スイカ
カニ
にきび
ビール
ルアー
アート引越センター
タータンチェック
クマ
マツコ・デラックス
スコップ
プリキュア
アメンボ
ボクサー
サーイエッサー
サーカス
すみっこぐらし
シマウマ
マルメロ
ロバ
ばばあ
アイアイ
イッコー
…かな?
ヒース・レジャー(ダークナイト(バットマン)のジョーカー)には辿り着いてたのだけど
ヤで続けるのかジャで続けるのかちょいと悩んでそのまま忘れてた
こんな感じどうでょう?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2670779.jpg >>82 いえいえ、とても素敵な画をありがとうございました 眼福です!
てか、なんでここのお絵描きツールであんな凄いの描けるんすかー!!!! やはりお上手な方は違う
なんか文字凄いことになりました。
あとサイトみたいなのにあるのは何故だ