安価で絵かく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初心者やから頼むわ
まず
>>5で
「問題児たちが異世界から来るそうですよ?」の黒ウサギ
おけ!ミリムかきます!
あ、一枚15分くらいかかるかもやけど許してな
思ったより時間かかるわw
10時50分までに描くから気長に頼む
初スレ立てやからすまんな
1年前の今日、妹の友達と付き合い始めた。
そしてその日を境に妹の俺に対する態度が豹変した。
口数が減ったし、顔を合わせれば睨んでくる。たまに口を開いたかと思えば「死ね」だの「消えろ」だの辛辣な言葉ばかり。
そんな状態が続いて、現在。
依然として冷たい態度をとる妹は、かつての友達、いまや俺の恋人となった子にまでつらくあたり始めた。 さすがの俺も業を煮やして妹に詰め寄った。
「お互い好きで付き合ってるのに、いったい何が気に入らないんだ!?」
妹は答えた。絶叫した。
「あんたたち男同士でしょ!!」
口数が減ったし、顔を合わせれば睨んでくる。たまに口を開いたかと思えば「死ね」だの「消えろ」だの辛辣な言葉ばかり。
依然として冷たい態度をとる妹は、かつての友達、いまや俺の恋人となった子にまでつらくあたり始めた。 さすがの俺も業を煮やして妹に詰め寄った。
「お互い好きで付き合ってるのに、いったい何が気に入らないんだ!?」
妹は答えた。絶叫した。
妹は答えた。絶叫した。
★ え?昼帯が視聴率1.6%!?(´・∀・`) ★
549 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/09/03(土) 00:12:39.61 ID:Sai4MVNA0
社会学のマスコミ専攻の者です。
このたびフジテレビで韓国人女優を主役とした恋愛ドラマを始めるそうですが
これはかなり危険な兆候と思われます。
かつて台湾で外生人(蒋介石率いる中国から台湾に移住してきた層。台湾国内で白色テロといわれる大規模で残虐なテロを行い、反対派を物理的に一掃した)が
内生人(それ以前から台湾に居住していた層)に対してソフトな洗脳を行うために用いたのと同じ手段です。
外生人の一派はテレビ局を抑え、外生人は知的で教養にあふれ、思いやりがあり優しく気高い性格で、センスの良い衣装やていねいなメイクで飾り立て
ドラマ(特に恋愛ドラマが目立っています)の憧れの主人公という設定を繰り返しました。
それに対して内生人の俳優は間抜けで愚かであるか、嫉妬心が強く、主人公にライバル心をむき出しにする卑しい性格に描かれ
見るからに垢抜けない衣装で、格好の悪い三枚目か、憎むべき悪役の設定を繰り返しました。
恐ろしいことに、この手法はかなり有効でした。
一国内で勢力を争っている二派が情報戦をしている場合には、こうしたあくどい手法に訴えることもありうるかもしれません。
ですが、現在、日本の国内で、日本国の許可を得て営業しているテレビ局が
日本人を洗脳するためのプログラムに手をつけようとするのは、理解しがたい暴挙です。
洗脳プログラムを行えないよう、番組反対キャンペーンの強化が目下の急務かと思われます。
★ え?昼帯が視聴率1.6%!?(´・∀・`) ★
549 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/09/03(土) 00:12:39.61 ID:Sai4MVNA0
社会学のマスコミ専攻の者です。
このたびフジテレビで韓国人女優を主役とした恋愛ドラマを始めるそうですが
これはかなり危険な兆候と思われます。
かつて台湾で外生人(蒋介石率いる中国から台湾に移住してきた層。台湾国内で白色テロといわれる大規模で残虐なテロを行い、反対派を物理的に一掃した)が
内生人(それ以前から台湾に居住していた層)に対してソフトな洗脳を行うために用いたのと同じ手段です。
外生人の一派はテレビ局を抑え、外生人は知的で教養にあふれ、思いやりがあり優しく気高い性格で、センスの良い衣装やていねいなメイクで飾り立て
ドラマ(特に恋愛ドラマが目立っています)の憧れの主人公という設定を繰り返しました。
それに対して内生人の俳優は間抜けで愚かであるか、嫉妬心が強く、主人公にライバル心をむき出しにする卑しい性格に描かれ
見るからに垢抜けない衣装で、格好の悪い三枚目か、憎むべき悪役の設定を繰り返しました。
恐ろしいことに、この手法はかなり有効でした。
一国内で勢力を争っている二派が情報戦をしている場合には、こうしたあくどい手法に訴えることもありうるかもしれません。
ですが、現在、日本の国内で、日本国の許可を得て営業しているテレビ局が
日本人を洗脳するためのプログラムに手をつけようとするのは、理解しがたい暴挙です。
洗脳プログラムを行えないよう、番組反対キャンペーンの強化が目下の急務かと思われます。
1585300874.dat<>アニメ担当大臣ぼく、2期決定してないのに2期匂わせて終わらせるのを禁止へ (10)
1585300526.dat<>1日目に母乳がでる女子高生 (9)
1585300800.dat<>女子高生は無理ですって男いるの? (12)
1585300468.dat<>都知事「土日は家から出るなぁあ!!」俺「じゃあ買い溜めておくか」 (27)
1585300203.dat<>CHAGE and ASKAのYAYAYAてやっぱ名曲だよな (8)
1585301086.dat<>お肉券が届いたらガスコンロで焼いて食うわ (12)
1585300405.dat<>お前ら、人にいいことしても決して見返りは求めるなよ (20)
1585297235.dat<>ひょっとして志村けんって市村県っていうダジャレなの? (15)
1585300803.dat<>こういう時なんでパンが売り切れるのか分からない (8)
1585300436.dat<>パソコンに自信ニキ来てくれ (17)
1585300982.dat<>日本の鎖国が終了したのって西暦何年? (8)
1585300531.dat<>大学の単位ってどうやったら貰えるの? (13)
俺さ、昨日営業中にちょっとサボってスタバでダラダラしてたのよ。
そんでなんとなく外を見たらさ、なんか大荷物背負ったばあちゃんがいるわけ。
それがドラマとかに出てくるような、もういかにも田舎から出てきましたって感じのばあちゃんなんだよ。
で、そのばあちゃんどうやらタクシーつかまえようとしてるみたいなんだけど、なかなかつかまらないのね。
しばらくしてようやく空車が近付いてくるのが見えたんだけど、
その前をゴツい黒人のお兄さんが乗った自転車が走ってた。
お兄さん、もう筋肉の塊。ベン・ジョンソンかって。
で、ばあちゃんも少しビビりながらもタクシー止めようと手を挙げたわけ。
そしたらさ、その黒人のお兄さん、ばあちゃんとすれ違いざまに
“ヘーイ!”って満面の笑みでハイタッチしてった。
ばあちゃんポカーン。俺もポカーン。タクシーの運転手もポカーン。
結局タクシーはそのまま通り過ぎてった。
俺さ、昨日営業中にちょっとサボってスタバでダラダラしてたのよ。
そんでなんとなく外を見たらさ、なんか大荷物背負ったばあちゃんがいるわけ。
それがドラマとかに出てくるような、もういかにも田舎から出てきましたって感じのばあちゃんなんだよ。
で、そのばあちゃんどうやらタクシーつかまえようとしてるみたいなんだけど、なかなかつかまらないのね。
で、ばあちゃんも少しビビりながらもタクシー止めようと手を挙げたわけ。
ばあちゃんポカーン。俺もポカーン。タクシーの運転手もポカーン。
東京高検の黒川弘務検事長が緊急事態宣言下、新聞記者と賭けマージャンに興じていたことが発覚し、辞任した件で、22日、衆院法務委員会で法務省側は調査結果として、当該マージャンのレートは「点ピン」だったと明らかにし、「必ずしも高額と言えない」とした。
このニュースが伝わると、ネット上は「点ピンは高額じゃないのか」「点ピン麻雀でボコボコに叩かれてて草」「点ピンか、庶民的で宜しい」「点ピンで2万勝つとかなかなかにボッコってますねぇ」とさまざまな反応がみられた。
一方で一斉に「点ピンは合法ですかw」「これで点ピン合法になったな」「点ピン合法は笑うwwww」「雀荘の悲願、点ピン合法キター!」「点ピンは合法のお墨付きでました!」と、揶揄気味のツッコミが続いた。
「賭け麻雀、点ピンは合法と新たな黒川基準」と命名されている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-00000086-dal-ent 東京高検の黒川弘務検事長が緊急事態宣言下、新聞記者と賭けマージャンに興じていたことが発覚し、辞任した件で、22日、衆院法務委員会で法務省側は調査結果として、当該マージャンのレートは「点ピン」だったと明らかにし、「必ずしも高額と言えない」とした。
このニュースが伝わると、ネット上は「点ピンは高額じゃないのか」「点ピン麻雀でボコボコに叩かれてて草」「点ピンか、庶民的で宜しい」「点ピンで2万勝つとかなかなかにボッコってますねぇ」とさまざまな反応がみられた。
一方で一斉に「点ピンは合法ですかw」「これで点ピン合法になったな」「点ピン合法は笑うwwww」「雀荘の悲願、点ピン合法キター!」「点ピンは合法のお墨付きでました!」と、揶揄気味のツッコミが続いた。
「賭け麻雀、点ピンは合法と新たな黒川基準」と命名されている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-00000086-dal-ent > なんか中国雑技団みたいだなと私は思ったw
>
> シーマって人はドラゲーで一番人気があるみたいだから、
> 一番金を稼ぐ人間が捕まるとダメージでかいんだろうね。
> だから会社ももみ消しに必死なんだと思う。
> テレビでこの団体の試合と言っていいのか、見たんだけど。
> 深夜に他のプロレス団体のは見た事あったんだけど。
> 他の団体と比べたら、プロレスの試合という感じじゃ全然ないのよ。
> 相手の選手にしがみついてクルクル回されたりするのが、
> 何度もあって、まるで雑技パフォーマンス、激しい体操みたいだった。
> プロレスらしい技が少ないし、らしさがないのよテレビでこの団体の試合と言っていいのか、見たんだけど。
> 他の団体と比べたら、プロレスの試合という感じじゃ全然ないのよ。
> 相手の選手にしがみついて(笑) <>
> なんか中国雑技団みたいだなと私は思ったw
>
> 何度もあって、まるで雑技パフォーマンス、激しい体操みたいだった。
> プロレスらしい技が少ないし、らしさがないのよテレビでこの団体の試合と言っていいのか、見たんだけど。
> なんか中国雑技団みたいだなと私は思ったw
>
何を描くか迷ったら下記太郎花子スレのオリジナルキャラをどうぞ
太郎:青年、長身、銀髪、右・黒と左・紅のオッドアイ
基本服は黒い軍帽制服、白い手袋(甲に赤い五芒星)
花子:ロリ枠、黒髪黒目、おかっぱ
基本服はつりプリーツスカート赤、白丸襟ブラウスに赤いリボン
メアリー:巨乳枠、金髪碧眼、そばかす、三つ編み
基本服は頭にスカーフ、白シャツ、三角ショール、ギャザースカート
ショウジ:青年、金髪碧眼、右眼が隠れている、三白眼、メアリーの兄か弟
基本服は書生スタイル(金田一耕助)
シュガー:生きた砂糖。四角いボディに手足が生えている
シュガー(雪女):人外枠、普通乳(美乳)、ストレートロングヘア(水色)目は青
左耳上に角砂糖、基本服は着物(雪の結晶帯留め)
あっくん:犬、たぶんポメラニアン(白)
何を描くか迷ったら下記太郎花子スレのオリジナルキャラをどうぞ
基本服は頭にスカーフ、白シャツ、三角ショール、ギャザースカート
ショウジ:青年、金髪碧眼、右眼が隠れている、三白眼、メアリーの兄か弟
シュガー(雪女):人外枠、普通乳(美乳)、ストレートロングヘア(水色)目は青
1/24 中国の春節お祝い(1/23 武漢封鎖)
2/01 コロナ対策本部11分 会食128分 安倍の議員25周年を祝う会
2/13 赤坂飯店にて首相後援会「晋精会」(同日、国内初の死亡者)
2/17 日本政府「不要不急の外出は控えて」
2/19 コロナ対策本部0分 フグうまい
2/20 コロナ対策本部0分 会食146分 金美齢ら
2/21 コロナ対策本部0分 会食124分 稲田姫(61)お誕生会
2/23 マスクなど40トンを中国へ緊急支援
2/24 安倍がフグを食べる動画100万再生、中国人に馬鹿にされる
2/25 コロナ対策本部19分 会食153分 ランサーズ社長ら
2/26 コロナ対策本部12分 会食90分 サントリー会長、東映会長ら
2/28 コロナ対策本部0分 会食73分 百田、有本ら
2/29 安倍首相による『初のコロナ会見』
・会見後は質疑に答えず「次の予定」と言いつつ自宅へ直帰、来客なし
1/24 中国の春節お祝い(1/23 武漢封鎖)
2/01 コロナ対策本部11分 会食128分 安倍の議員25周年を祝う会
2/13 赤坂飯店にて首相後援会「晋精会」(同日、国内初の死亡者)
2/17 日本政府「不要不急の外出は控えて」
2/19 コロナ対策本部0分 フグうまい
2/20 コロナ対策本部0分 会食146分 金美齢ら
2/21 コロナ対策本部0分 会食124分 稲田姫(61)お誕生会
2/23 マスクなど40トンを中国へ緊急支援
2/24 安倍がフグを食べる動画100万再生、中国人に馬鹿にされる
2/25 コロナ対策本部19分 会食153分 ランサーズ社長ら
2/26 コロナ対策本部12分 会食90分 サントリー会長、東映会長ら
2/28 コロナ対策本部0分 会食73分 百田、有本ら
2/29 安倍首相による『初のコロナ会見』
・会見後は質疑に答えず「次の予定」と言いつつ自宅へ直帰、来客なし
東京高検の黒川弘務検事長が緊急事態宣言下、新聞記者と賭けマージャンに興じていたことが発覚し、辞任した件で、22日、衆院法務委員会で法務省側は調査結果として、当該マージャンのレートは「点ピン」だったと明らかにし、「必ずしも高額と言えない」とした。
類似記事
JTB、監督官庁の国交省に弱かった? グループ社員に公明党への支援を要請
2014/12/ 9 19:38
https://www.j-cast.com/2014/12/09222838.html?p=all JTBがグループ社員に送った「創価学会様に選挙協力」メール
2014.12.08 07:00 週刊ポスト
https://www.news-postseven.com/archives/20141208_290959.html 公明党には前々から悪い評判が立っていて、国交大臣のポストを握っているのをいいことに、露骨な利益誘導型の政治をしているとの噂が専らだった
そしてこんな報道も現実にされていて、国交省と関係する企業や団体から票を吐き出させている
こういう事をやってる団体が大臣に君臨している国交省の大阪航空局で、土地の値下げが行われた
今書いたような事実、貼られてる記事類を総合すれば、何が起きていたのかなんて容易に想像がつくよね
類似記事
JTB、監督官庁の国交省に弱かった? グループ社員に公明党への支援を要請
2014/12/ 9 19:38
https://www.j-cast.com/2014/12/09222838.html?p=all JTBがグループ社員に送った「創価学会様に選挙協力」メール
2014.12.08 07:00 週刊ポスト
https://www.news-postseven.com/archives/20141208_290959.html 公明党には前々から悪い評判が立っていて、国交大臣のポストを握っているのをいいことに、露骨な利益誘導型の政治をしているとの噂が専らだった
そしてこんな報道も現実にされていて、国交省と関係する企業や団体から票を吐き出させている
こういう事をやってる団体が大臣に君臨している国交省の大阪航空局で、土地の値下げが行われた
今書いたような事実、貼られてる記事類を総合すれば、何が起きていたのかなんて容易に想像がつくよね
さあ?? おっしゅん月歩??
いいおしゅ??書いてる? 配信ふえてる???????
「登録あるけど人気はそんなにないから色々大変ですね。??」
はっきり言うなよ?? オウムのアイコン
はっきり見せたい おしゅし??のアイコン
いい歳こいて自意識まだ ガ〜イ??
ぶっちゃけどんだけ手抜いてサボってやったって
10年後も囲いと生きてんだよ??
Boys be ambitious... (ナンナン??)like this old man
生き抜くためだ キメろ
Take a "Osyusy???????♂" "Osyusy????" "Osyusy????"
死ぬんじゃねぇぞ?? お互いになぁ!
おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!??????
薄っぺらいコメントでもいい??
なん!??????なん!??????
さぁ目の前のおしゅし??を
撃ち抜いてみせろよ????
さあ?? おっしゅん月歩??
いいおしゅ??書いてる? 配信ふえてる???????
「登録あるけど人気はそんなにないから色々大変ですね。??」
はっきり言うなよ?? オウムのアイコン
はっきり見せたい おしゅし??のアイコン
いい歳こいて自意識まだ ガ〜イ??
ぶっちゃけどんだけ手抜いてサボってやったって
10年後も囲いと生きてんだよ??
Boys be ambitious... (ナンナン??)like this old man
生き抜くためだ キメろ
Take a "Osyusy???????♂" "Osyusy????" "Osyusy????"
死ぬんじゃねぇぞ?? お互いになぁ!
薄っぺらいコメントでもいい??
さぁ目の前のおしゅし??を
撃ち抜いてみせろよ????
/~\
_ /ヾヽヽヽ
〈三三ミ丶 、 /ミヾヽヽヽ
ヽ三三ミミミ 丶、_ <ミ_ミヾヾ-ヽ- |_
ヽ二ニニ= ~`´? ? ? \
` -二ニ= _: : : : , ...?`ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〉ニ= // 、、、 、、( ((○)) > < ふふふ 、逝くのね。
, -‐'´彡彡ノノ { 、x x x < ヽ ,フ \__________
,/三 彡彡ノ/ ヽ、x X X X/lll|_/
(二ニ 彡-‐'"´ ,-‐'`‐,-‐‐/川|..___
` ‐'"´ /彡''/ !彡"...___?
{彡'/..._______?
ヽノ?_______? 。
773 : 名無しさん2016/11/07(月) 11:31:33.00 ID:dsv0NQBB
長崎土人が消防問題で長与様と時津様に嫌がらせをしたから嫌われてるんだよな
琴海は未来も考えず長崎という名前だけが欲しかった単細胞な自治体と住民だったんだよ
だから今は後悔してる
774 : 名無しさん2016/11/07(月) 11:33:33.25 ID:6+pftnSO
長崎市民の税金で消防車や救急車を使おうとする事自体が間違いだろ
長与市だか時津市になるんならばちゃんと自前で持とうということすら考えないのが問題でしょ
775 : 名無しさん2016/11/07(月) 12:19:52.49 ID:dsv0NQBB
その逆の恩恵を忘れてるだろ
それを無視して自分たちに負担があるとこは拒否する
長崎市は鬼畜だぜ
しかし本当にお前何も知らんのやな
何も知らんのなら書くのやめとけ
恥の上塗りだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています