X



可愛い女の子の絵描いたから評価してくれ
0115名無しさん@お絵かき中垢版2023/08/30(水) 15:36:24.26ID:bAZ/fWdM0
それと空希果実って、無邪気な男であって他人への害心が無い奴だと思う。
余所でも確認しているが、年の割には純真な奴だろう。
0120神取忍垢版2023/09/08(金) 05:43:31.00ID:ap7CuhN60
強すぎる女
0146名無しさん@お絵かき中垢版2023/09/20(水) 01:37:19.57ID:7VUWW2Py0
ここのスレはおかしい、変だ。
お絵描きをログインつるのに13秒台もかかる。
他ならたったの2秒台なのに。
ここにも田中系がウイルスを仕掛けやがったのか?
0148名無しさん@お絵かき中垢版2023/09/20(水) 01:40:34.67ID:7VUWW2Py0
あの時のウイルスは、どこにどういう形式で仕掛けられたのか?
特定の端末を陥れる目的か?
0150名無しさん@お絵かき中垢版2023/09/20(水) 01:44:22.71ID:7VUWW2Py0
積み重なるとパソコンの挙動がだんだん遅延していく……その繰り返しだからな。
0151名無しさん@お絵かき中垢版2023/09/20(水) 01:47:20.05ID:7VUWW2Py0
これからも、また黄色い画面だのテンプレート文字がぐしゃぐしゃに折り重なる事が起きるのか?
犯人は判明するのだろうか?
0162名無しさん@お絵かき中垢版2023/09/30(土) 14:43:54.01ID:W4Dswx9a0
>>1味あってすきだな なんか小物のフィギュアみたいにしたらかわいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況