>>205
いうて
> 安価付けてないから誤爆されんだよ馬鹿 (199内)
を198でいきなり落としても難なく解釈出来たか?
198で4行使って説明されてるから要約出来ただけだろ
同様に198は

安価付けてないから誤解されたんだよ
そもそも安価が無いチャットなら議論出来無いし長文もいない
おまえら1と一緒にさっさとチャットに移住しろ

と3行に要約出来るわけだが、この3行を198でいきなり落とされて、お前らは198と同じ解像度の情報を取得出来るか?
俺には全くそう見えないからいちいちクドクド説明しているんだがな


ちなみに俺は長文を嫌う奴は基本的に最初から相手にしてない
長文嫌い=読むのが遅い=読み慣れてない=文字情報全盛の現在に於いては単なる馬鹿
だから、相手する意味がないんだよ
言い換えると、そいつから得られる情報が俺にとって有益な可能性がほぼ無いからだが