トップページOEKAKI@2ch.BBS
351コメント105KB

ケーポチくんのマウント取り会場1

0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/07(木) 16:40:16.35ID:DUCNkuPR0
ケーポチくんのレスバ会場です。
お絵描き板なので絵のことでレスバしてね?
0002名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/07(木) 16:45:43.63ID:lempGH250
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0003名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:28.41ID:DUCNkuPR0
   △  ¥ ▲
  ( ㊤ 皿 ㊤)  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0004名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:10:51.66ID:XprS25Mt0
2ゲット失敗

     ∩
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>2 が!!
     丿  ノ    \________
    ~  .つ
     し~

   彡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0007名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 11:24:41.30ID:Aul1DmjA0
ヤバいですね☆
0008名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 11:30:59.49ID:4vzEjyq20
先にこっちに書き込んだら彼もこっち来てくれるかな
間違えてるならお得意の長文で教えて欲しいんだけど
0009名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 11:33:54.61ID:OaY/Umv00
ワロヒコ
最終更新日が2007年3月25日 (日) 23:45

ケーポチ
最終更新:2013年09月01日 15:55
なんと5年以上も絵スレに粘着し他人を煽り荒らし行為を行なっている。飽きないのだろうか^^;


ばっちり符号するね
0010名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 11:37:37.46ID:sB5C1w+p0
VIPおんJじゃケーポチ=ワロヒコは周知スよ
0011名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 11:38:31.94ID:4vzEjyq20
うーん…来てくれないか
長文で長時間レスバ出来るのにまさか最後に「効いてる効いてるw」レベルの煽りが来るとは思わなかった
0015名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 22:24:32.11ID:xZ7KwpzK0
朝から夕方までの規則正しい生活してるって言ってたの誰だよ
普通に居るじゃん
0016名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/15(金) 13:07:13.80ID:DDqvCyHT0
ケーポチってなぜかここには来ないから
ここケーポチのヲチスレに出来るんじゃ
0020名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:19:22.50ID:gSUmXyJe0
今日もインゴット量産してて草
バインダー挟んでるけど、使い方わかってないんやろなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況