X



まったく、最近の若者は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/31(日) 01:16:37.34ID:l09uHJrt0
そんな上手くないよ、ツールや情報収集・処理端末が高性能で、教育が進化しただけです。。
0004名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/31(日) 01:19:02.62ID:l09uHJrt0
俺、絶対に間違ってないと確信してる。「あの(一見うらぶれた)人ら」は上手い、間違いなく…。
0005名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/31(日) 01:22:19.88ID:yvphttUX0
上手いかどうかは知らんが恵まれてるのは確か
まあ若者に限った話じゃないから腐らず頑張ろうや
0006名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/31(日) 01:24:31.72ID:l09uHJrt0
なんやろな、要はニーアオートマタみたいなのにしてもピクシブランカーにしても果てはAKBなんかにしても、結局は「みんな同じ」になるやんね。で、「おれ(自分エキス入った)これ推し」のツヨさや上手さ+推しオンリーになる。このビジネスモデルに、俺はハッキリと言ってもう飽きました。
0008名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/31(日) 01:29:38.86ID:l09uHJrt0
要は、じぶんじぶん、より草野球や甲子園、アニ研や絵チャみたいなのを眺めるのが楽しいなぁと。。それもいつかは飽きるだろうし。。
0010名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/31(日) 03:01:08.03ID:NakzFivt0
>>9
寝ろ
0012名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/01(月) 15:36:14.39ID:cndxqfAq0
中3です上手いでしょう?(顔しか描けない)
これが増えただけ
0013名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:11.76ID:CYIMjqt20
>>12
中学生は生物学的にボディイメージが脳にまだ確立されていない→顔ばかり、になるとかなんとか。幼稚園児で丸に手足、小学生で三頭身、中学生で幼児、みたいな感じだそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況