X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
655コメント205KB

【ヲチ】オリジナルバナー作成日記の1をヲチするスレ part16

0386名無しさん@お絵かき中 (ワッチョイ 9376-pbVE)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:35:06.36ID:ZYJ660pD0
>>375
アウアウウー Sa45-VSn1

回避性パーソナリティ障害 Part114
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1682202323/946
>0946優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-VSn1)
>2023/08/23(水) 12:51:53.95ID:MpCjIfzSa
>いや、医者や製薬会社が金儲けのために病気作っただけだぞ

田村ゆかり その1581(以下省略)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1692586939/470
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1692586939/479
>0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-VSn1)
>2023/08/23(水) 14:44:03.89ID:d8H/dXGXa
>申し込み数を考慮しない点数算出はわけわからん統計(ドヤァ)になるのですが

>0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-VSn1)
>2023/08/23(水) 15:27:23.81ID:HtmsN1OAa
>>475
>そうなんよ
>個人で調べるだけならいいんだけど騒いでる人たちに訳わからん根拠与えてもなぁってモニョる

とりあえずワッチョイでググッて簡単に追跡できる範囲だけでも日がな一日5chしているだけなのが伺える
田村ゆかりスレの方ではアウアウウー Sa45-uDNRも確認できたので常駐しているっぽいしな

追跡されていることを認知していながら書き込みをやめられない
そりゃやるべきことがあってもやれるわけがないわ、自分を抑えるってことができないんだから
0392名無しさん@お絵かき中 (アウアウアー Sa6b-uwCO)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:53:15.02ID:uzTtKFIRa
自分のワッチョイ昨日と一緒だ
月曜日は下4文字だけ一緒
酉付き1ははワッチョイ被りかなりますが各所で書き込みしてるのかと思ってたけど
本物だったらスレ立ててそうだし
ただ言い訳が1ぽいし
どうなんだろう
0393名無しさん@お絵かき中 (アウアウウー Sa45-fYOM)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:28:40.16ID:GS/rTw3Va
ワッチョイは普通に被る
前半4桁は回線と鯖依存なので書き込む板が違うと変わることもある
後半4桁は回線変えても同じブラウザから書き込んだ場合変わらない

アウアウウー Sa45-VSn1はTOEICスレにもいたけどそれが1本人だと思うか?
海外の人にもリプ貰う予定で作ったツイ垢名に「begin ilust nikki」って付ける1だぞ?
0396名無しさん@お絵かき中 (ワッチョイW 9362-17EC)
垢版 |
2023/08/24(木) 11:03:14.77ID:TeAq33hQ0
>>394
自分が覚えてるのはコレやな。

825 名前:1 ◆YagGt6RMp2 (アウアウウー Sa43-RWFS) [sage] :2021/09/26(日) 22:02:47.22 ID:fYanqfBNa
I’mスマホであれば2時間有れば終わるでしょう

827 名前:名無しさん@お絵かき中 (ワッチョイW c262-5QiD) [sage] :2021/09/26(日) 22:05:18.12 ID:cNHC+a0/0
>>825
I’m スマホ


私はスマホ
0402名無しさん@お絵かき中 (テテンテンテン MM4b-f5XU)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:51:20.00ID:Q3lleYpIM
いい加減に気付けって
隔離されてんのはここのお前らなんだよ
俺とお前らみたいなゴミがここに隔離されてバナー絵の1と戯れてるのが掲示板の平和なの
ゴミが他スレに溢れようとするな
0403名無しさん@お絵かき中 (アウアウクー MM8d-uwCO)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:53:33.51ID:zx4bP7g5M
テテンテンテンって前も暴れてる時無かったか?他スレだったかな?
NGに入れた記憶がある
>>400の言う通りお話出来ない奴とすぐ煽る奴はスルーするのがいいと思うよ
向こうは構って貰う為にやってるんだから
因みにどのスレ?
0411名無しさん@お絵かき中 (アウアウウー Sa45-w2mr)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:16:05.06ID:lRF2evkUa
前になんJから来た絵師が建てたスレでアドバイスないがしろにされたと思った輩がスレ荒らし捲ってた
それが楽天のテテンテンテン

当初はなんJ絵師とは知らなかったらしく誰かが元々なんJの絵師でなんJお絵描きスレに帰ったと教えたらなんJまで追いかけてって「アドバイスするから荒らしに負けずお絵描き板に戻って来い」→「まぁそれ俺なんだが」と自演煽りしてた
なんJお絵描き部の過去スレ辿ればぜんぶログみれるよ

なんJお絵描き部のスレ民全員から気持ち悪すぎて嘲笑されてた
0414名無しさん@お絵かき中 (テテンテンテン MM4b-f5XU)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:55:52.89ID:Qe+WXNWvM
俺と関係ないテテンを貼って一体何になるんだよ
お前には世の中の楽天ユーザーが全部ひとりの所業に見えてるわけ?

お前のアウアウ Sa45も1と丸被りなわけだけど、じゃあ今後はお前が1と見なして会話していいんだな?
馬鹿ってどうして自分の信じたいことだけを信じるの?
すげー興味深いよ俺
そりゃ陰謀論とかハマるわな
0421名無しさん@お絵かき中 (テテンテンテン MM4b-f5XU)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:20:06.21ID:QFU8l2LAM
認知プロファイリングがどーとか国籍透視がどーとか
そういう話がずいぶんと好きそうな実に終わってる低民度ですわ
会話が成立しねーんだもの、そういう点では本当に1と同レベルかな
0426◆YagGt6RMp2 (アウアウウーT Sa11-lN7b)
垢版 |
2023/08/28(月) 00:26:03.83ID:aiVC4kKTa
明日少し描いて明後日からは毎日描く予定です。
Javascriptのコードを全部調べて詭弱性のありそうなコードを割り出したので、明日はセキュリティを考えた代替えコードと変更させる予定です。

下のウイルス攻撃に対して対策予定です。
DOM based XSS
Stored DOM based XSS
Client-side Open Redirect
CSRF
0432名無しさん@お絵かき中 (ワッチョイW ca76-cLg3)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:19:55.66ID:qlztW//40
別に乗っ取られた先のスレで一緒に練習してもええんやで
一緒に基礎やったりこの前みたいな模写大会に参加したりすればええんや
どんな障害持ちでもコミュ障でも模写した絵のurl貼るくらいはできるだろ それでええんや

問題は基礎を見下すメンタルなんやけど
0433名無しさん@お絵かき中 (ワッチョイW 4a76-G2M1)
垢版 |
2023/08/28(月) 11:21:07.20ID:ONte0TR10
何年基礎やるつもりだよ
さっさとバナー作成しろ一回で良い物が出来るとでも思ってるのか?と思うんだけどなぁ
今更バナー作成して意味がある?と思わなくないけどバナー作成するスレだからな
0434名無しさん@お絵かき中 (ワッチョイW ca76-cLg3)
垢版 |
2023/08/28(月) 12:45:36.29ID:qlztW//40
いや基礎なんだから絵を描く限り永遠にやれよ
それはスポーツでも勉強でもなんの技能でも同じだろ

バナーさっさと描けってのは同意
バナ1は失敗作なしで完璧なバナー1枚を生産しようとしてるからな
0441名無しさん@お絵かき中 (ワッチョイW fe86-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:44:21.31ID:RMwwBIw80
70 1 ◆YagGt6RMp2 [sage] 2022/07/12(火) 23:33:16.25 ID:tHuBrITq0 8月10日までに終わらなかったら今度こそやめます これは自分で決めた日にちですので

73 ◆YagGt6RMp2 sage 2023/07/08(土) 01:39:14.78 ID:gOwua7Q30
今日練習して月曜日からまた練習再開します

今月までに雑談と質問の掲示板を完成させて、来月の頭からCSSをPC、タブレット、スマホ用に一気に書いて8月いっぱい迄には全部完成させます
0446◆YagGt6RMp2 (アウアウウーT Sae7-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:19:03.60ID:xmVBfKu6a
スレは明日の朝立てます、少し時間がかかるかもしれませんが、毎日描くようにします。
ここで諦めると3年が無駄になるので、サイトとバナーは完成させます。
0447◆Rosaly/Tig (US 0Hc7-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:40:32.83ID:GaVEmFnIH
>>446

今すぐ建てない理由は何?
あと、1日何日プログラミングして、平均何行描いているのか教えて頂戴
0448◆Rosaly/Tig (US 0Hc7-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:41:09.00ID:aj75DKhBH
ミスった
1日何時間プログラミングして、平均何行書いているのか教えて頂戴
0449名無しさん@お絵かき中 (ワッチョイW a362-gOEt)
垢版 |
2023/09/03(日) 02:57:19.35ID:V71b51Wm0
>>446
8月で完成してなくて期限過ぎたんだから働きなさいよ
時間かかっても働きながら絵を描いてサイトを完成させればいいでしょ
だらだら生活して真剣に取り組んでないから3年無駄になったんだよ
0450名無しさん@お絵かき中 (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 02:58:38.53ID:B8genNWGa
>>447
今すぐ立てないのは面倒くさいからに決まってんだろ逆に聞くが他に理由があるのか?

予定の宣言を深夜にするのをやめて朝起きてすぐにしろというのも数百回言われ続けているが一向に改めないそれはなぜか
朝起きて宣言すると、やらないといけなくなるからだ

もうバナ1は終わってんだよとっくの昔に
眺めて遊ぶくらいにしとけ何を言っても無意味だ
0455名無しさん@お絵かき中 (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:05:43.49ID:B2n1rjSla
3年間を無駄にしたくないじゃなくて無駄になってるんだよね
今年から9ヶ月で絵が上手くなってるかというとなってない
少しも上手くなってないし出来ることは1つも増えてない

そりゃそうだ練習しないんだから
絵に関して言えば9ヶ月間寝てたのと同じ、無駄になってるんだよ
0456名無しさん@お絵かき中 (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:12:01.97ID:B2n1rjSla
バナ1の将来はこの現実をいつ自覚するのかの時期の話でしかない

タイミングで言えば2023年の終わりが節目だろう
ここでは1年間の節目に何も成果を出してない自分を嫌でも自覚する時期で
ここを過ぎて一週間、二週間も経てば焦燥感は薄れて次第にダラダラとし始める
あとはこの繰り返しだ
0457名無しさん@お絵かき中 (アウアウウー Sae7-FYyi)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:48:02.22ID:qfBZi+/ja
暇だから1のワッチョイを掘ってみたけど
(アウアウウー Sa45-uDNR)
(アウアウウー Sa45-VSn1)
(アウアウウーT Sa11-lN7b)

大体出てくるのが野球、将棋、乃木坂(女性アイドル)、女性アナウンサー、ソシャゲ、婚活ブログヲチとかに限られてくるんよな

コテ付け忘れてるようだけど
>>142
(アウアウウー Sab5-JLEZ)も掘ると野球、アイドル、ソシャゲ、婚活ブログヲチなので1とわかる

過去に晒したワッチョイ(アウアウウー Sa43-RWFS)でもソシャゲ、アイドル
他にも雑談系やニュース系にもチラホラ

ワッチョイは確率は低いが被ることもあるし、アイドル系は人多い等もあるけど、
ここまで話題が限定されてると被りとは言い難いだろう

一応1以外の他の人のワッチョイも掘ってみたけど、何も出てこないか話題が上記と重複しない人がほとんどなんだよね
0458名無しさん@お絵かき中 (アウアウウー Sae7-FYyi)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:52:53.60ID:qfBZi+/ja
あとは余談気味ではあるけど
>>359
(ワイーワ2W FFa3-uf5U)や
>>387
他多数
(テテンテンテン MM4b-f5XU)
>>430
(アウアウウー Sa11-gFuU)

などの1を露骨に擁護するレスや1以外を揶揄するワッチョイを掘ると、
野球、ソシャゲ、乃木坂が出てくるのが面白い
まぁ以前にも自演はバレてるので今更ではあるけど、バレても続けるんやなぁ

テテンテンは以前にも降臨していて別人説はあるみたいだが

あと他にも怪しいのが何人かいるんだけど
1が自演で1を叩く、みたいなこともしてるかもねー
0459名無しさん@お絵かき中 (アウアウウー Sae7-FYyi)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:53:14.19ID:qfBZi+/ja
あとは余談気味ではあるけど
>>359
(ワイーワ2W FFa3-uf5U)や
>>387
他多数
(テテンテンテン MM4b-f5XU)
>>430
(アウアウウー Sa11-gFuU)

などの1を露骨に擁護するレスや1以外を揶揄するワッチョイを掘ると、
野球、ソシャゲ、乃木坂が出てくるのが面白い
まぁ以前にも自演はバレてるので今更ではあるけど、バレても続けるんやなぁ

テテンテンは以前にも降臨していて別人説はあるみたいだが

あと他にも怪しいのが何人かいるんだけど
1が自演で1を叩く、みたいなこともしてるかもねー
0460名無しさん@お絵かき中 (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 02:23:00.80ID:ewUgq73Oa
バナ1の自演は以前から常態となってるものだが
口調と内容からなんとなく分かるものが多かった

>>387
>>430
こういった人格を丸切り変えてる系がバナ1の自演なら少し面白いので
どんどん掘って表に出してくれ
0461名無しさん@お絵かき中 (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 02:31:47.08ID:PtDmoQV2a
というかお絵描き板しか見ていない俺からしたら
4つも5つもスレを跨いで書き込みしてるのがそもそも異常なんだが

余暇の中で5chを楽しんでる人は別として
やる事を放ったらかしにして複数のスレに入り浸り遊び呆けて
お絵描き板では別の口を使ってサイトが忙しいだの病気が環境がと
不幸な被害者面をしながら更に別の口で自分を擁護したりスレ民に噛み付いたりしてる、と
0466名無しさん@お絵かき中 (アウアウウー Sae7-DGi6)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:13:26.42ID:GUhfx+AWa
もう1自身もバナーもサイトも完成しないと思ってるから、無駄な努力はしないんでしょう
現状維持をするためにスレ建てと練習します宣言だけするbotに成り下がってる
0479名無しさん@お絵かき中 (ワッチョイW 8330-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:09:48.04ID:qMYKe5Ip0
ただ立ってるだけの無能なスレが頑張っているスレより勢いあったら恐いわ…
0482名無しさん@お絵かき中 (アウアウウー Sa47-nCw/)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:25:34.77ID:mZ9G6Ek/a
バナ1の二番煎じですよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況