なんか静かな。
んじゃ特に求められていないみたいだけどスレ主旨に則り個人の感想:

>>546 こんばんわー。
小物や背景の省略の仕方、コテコテ盛らずにシンプルな配色とタッチが全体をキリっと締めてて迷いがない。イラストとして好印象↑↑。なのに、素材感が皮革のようでここだけ不釣り合いさ溢れるストッキングと、女の子のヒト離れした体型(=カタチが変)あたりで「ん?」となって、さらに「ここに要る?ナゼ?」と問い詰めたくなるパンチラが品格を引き下げてて総合評価をだいぶ損してる。

>>549 すっ と伸びる脚。「大切なのは写実じゃねえよ感じたママだよ感性だよッ!」って勢いが良い感じ。後半身も観てみたいな。この感性が描くフトモモに期待↑↑。
ところで、俺も感銘受けた画家の名前挙げてもいっかな。絵本好き?
チャーリー マッケジー「ぼくモグラきつねウマ」と
ガブリエル バンサン「アンジュール 犬の物語」。
どちらも一見雑な殴り描き。でも実は瞬き忘れて目玉が乾いてヒリヒリしても目を離せなくなるような超絶技巧なんよ。特にバンサンは1枚完成とするまで何百枚も描くんだってさ。