まず、ここまでやってきて箱が描けない。ね。
それをアタリとして使おうというのがよろしくない。
そしてというかだから人体に当てはめている箱がことごとく合ってない。
それと、骨、骨格を入れ込むという方法
これも片足だけ大腿骨入ってるとか半端なよくわからん事してたりしていて
ガイドにしてるのかしてないのか・・・よくわからん状態だね。
箱も骨も描けてないのでそこからどうにかしようというのには無理がある。
>>3721枚目の顔もバカボンに出てくるお巡りさんみたいな目になってるしw
どうせバナーで腰上しか使わないんだろうし
もうここまで色々やったのであとは今までの知識を踏まえたうえで
好きな絵柄のキャラを再度模写していった方が早道だと思うぞ