>>943
小学生ですか?画力の問題でなく教えを乞う側にしては態度悪すぎないですか?
アドバイスもらったら「まともに描いてないから」とかも非常識だしそんな事続けるつもりならまともにアドバイスしてもらえませんよ。プライドの高さが己の首を絞める。貴方は一生5分落書きレベルで足踏みしていたいんですか?何年描いてるんですか?その練習法あってますか?
貴方はまず礼儀を学んだ方が良いと思います。
本気絵をうpしない割に漫画を実際に描いてらっしゃる方が来た際は「絵を見せろ 」と言うのはおかしいし仕事でやってるプロの方が直々に見てくれてたんですよ?そんな絶好の機会に
「まだノートのネームなんで背景もないしえも適当っすよ。セリフも見せたくないので消しました」なんて言い方失礼だし勿体ないと思います。
貴方の意識の変化次第で画力は何倍にも上がります。ますは真正面から聞く姿勢、そして本気の絵をあげることから始めれば良いのでは無いでしょうか。本気絵を投稿すれば「これ本気じゃないから」と誤魔化せない部分自分の弱点が明確になります。まだ人体もまともに描けない私に追いつかれないよう、頑張ってください。