【悲報】ミサワ、ブチギレ

21 【*^▲^*】✨ 2024/12/06(金) 16:31:08.45
あと例のクソガキの投稿についてあいつと同期ならば最低でも24ということになるわけで酒慣れしていないというのには違和感がありそれは良いとしてもその歳になっても慣れていない場合酒が嫌いかアルコールに弱いということが考えられるがそんな人間が他人に乗せられたとはいえ動けなくなるまで飲むとは考えづらくただの嘘松であることが分かるし
よく見るとネタツイートに見せかけて全く笑い所がなくただ酒に強いアピールがしたいだけであることがよく分かるため女の特徴がよく出ているなと思う女の笑いってよく見てみると笑いではなくただのアピールや自慢である場合が多いからね時々飲食店でママ会やってるの側で聞いていると面白い話をしているだけに見せかけてその水面下ではマウント合戦が行われているのがよく分かるよあとは中学校の時よくいたよね男子たちが下ネタ言ってるところに私貴方がたよりエグい下ネタ知ってますよアピールしてくる女子よく女子の下ネタはエグいとか言うけど当たり前であるそのようにアピールしているのだからネタや笑いではなくその本意はアピールやポジション取りなのであるこのことからも分かるようにネタツイに見せかけ面白みの一切ないあのようなイキった投稿をするのは女率が高いんだよね就職目前になってもそのような愚かな行為を繰り返すまんさんには呆れてしまうよね本当に少しはその臆病な自尊心と尊大な羞恥心を抑えユーモアを学んで貰いたいものだあと嘘つくのと誇張するのもやめようね