X



トップページ運用情報
1001コメント325KB

【協力願】Boo80で串を食べませんか? その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001reffi@報告人 ★
垢版 |
04/04/13 21:12ID:???
Boo80というスクリプトで串を規制するプロジェクトです。

***前スレ
【協力願】Boo80で串を食べませんか?
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1064576191/

***Boo80スクリプト
オリジナルバージョン
 http://qb.2ch.net/_boo80/
レス番指定のみで可能
 http://www.domo2.net/boo80/

***Boo81
串判定して串なら登録する新システムです。
http://qb4.2ch.net/_boo80/index81.html

***おまけ
鯖別串迎撃ランキング
http://qb4.2ch.net/_boo80/pokan.cgi
005852
垢版 |
04/04/14 17:09ID:8USuyBfG
>>57
色々とチェックして見ましたが2299のエラーが出なくなりました
お騒がせしてすいませんでした
これからちょくちょくとチェックしていきます
0059◆HETAREzfq.
垢版 |
04/04/14 18:14ID:F/zYxP4i
news10もたぶん未実装。。
最近中東+が祭りで荒れてるから入れてくだされ。
0060FOX ★
垢版 |
04/04/14 18:17ID:???
テストデータ頂戴
006127
垢版 |
04/04/14 18:37ID:P/lr5pVA
>>56-57
直りました
ありがとうございました
0062i231073.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/04/14 19:01ID:KleYI8PZ
i231073.ap.plala.or.jp:8080
これ書けるのでお願いします。
0063外野ァァン
垢版 |
04/04/14 19:08ID:46eJgiCV
>>60
適当に

Good bye 2288 例のサーバから探せなかった。多分そのサーバはBoo80未実装(302)
He(She) doesn't use any proxy.302
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1081911125/46
04/14 18:18
SWFp90CD

つか実装されてるかどうかは自分で試してみりゃええんじゃないの?


>>62
スレ違い だけど誘導すべきスレがどこかはよく知らね
0065外野ァァン
垢版 |
04/04/14 19:17ID:46eJgiCV
boo81のことすっかり忘れてた_| ̄|○
0067FOX ★
垢版 |
04/04/14 19:34ID:???
>>63
ここに全部記録のこしたいんですよ。
0068FOX ★
垢版 |
04/04/14 19:36ID:???
news10 試してみてくださいー
0071AirRock ★
垢版 |
04/04/14 19:58ID:???
14 日の 3 時近くまではばくばく食べてくれてたんですが,,はて。


Good bye 2288 例のサーバから探せなかった。多分そのサーバはBoo80未実装(501)
He(She) doesn't use any proxy.501
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1079180820/900
04/14 18:38

は、[ ] さんの発言です。
0074AirRock ★
垢版 |
04/04/14 20:28ID:???
>>72
食べました。ありがとうございまーす。
0075FOX ★
垢版 |
04/04/14 20:30ID:???
>>71
データちょうだい
0077FOX ★
垢版 |
04/04/14 21:55ID:???
>>76
hobby なおしましたー
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/04/14 22:16ID:RnRAC2V6
これまでかなりの数試験したのに1度もHITなし。
HITする頻度って案外少ないの?
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/04/14 22:28ID:5xYyAl4W
66.94.65.168:80
66.220.26.231:80
yahoobb220001032182.bbtec.net:8080
206.47.74.118:80
129.41.90.73:80
158-183-165-209.gci.net:80
stuaffair.mededu.miami.edu:80
207.72.68.85:80
207.72.67.137:80
140.127.121.237:80
195.76.0.244:80
www.milestoneip.com:80
140.125.81.101:80
008325
垢版 |
04/04/14 22:30ID:YYx47u60
と、今やってみたら2288だった。ピンクの方には実装しないのかしらん。

Good bye 2288 例のサーバから探せなかった。多分そのサーバはBoo80未実装(500)
He(She) doesn't use any proxy.500
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1077723024/796
04/04/14 02:11
0xR9iekr
0084FOX ★
垢版 |
04/04/14 22:46ID:???
>>83
対応したよん
008625
垢版 |
04/04/14 23:25ID:YYx47u60
Good bye 2299 例のサーバから探せなかった。つまりそのURL,Time,IDで探したけどなかったってこと
He(She) doesn't use any proxy.200
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1077723024/773
04/04/12 15:43
QGfgHo.j

は、[ ] さんの発言です。

ふたつほど串を喰わせてやってたんだが、こんなん出ちった。
正常な処理なのかな? にしちゃDoneにもならんような。
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/04/15 00:02ID:XlPeQtIT
peachは対応してますかねー。
> Good bye 2288 例のサーバから探せなかった。多分そのサーバはBoo80未実装(500)
が出ちゃいます。
0093FOX ★
垢版 |
04/04/15 00:05ID:???
>>92
どよ?
0094齋藤洋樹
垢版 |
04/04/15 00:13ID:4Vzi0v2M

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからは僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                    齋藤洋樹
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/04/15 04:04ID:FjCNhy3t
129.33.74.74:80
129.41.90.73:80
www.milestoneip.com:80
195.76.0.244:80
140.127.121.237:80
206.47.74.118:80
66.220.26.231:80
66.94.65.168:80
207.72.68.85:80
207.72.67.137:80
140.125.81.101:80
x.metakos.gr.jp:80
158-183-165-209.gci.net:80
yahoobb220001032182.bbtec.net:8080

Boo81に入れてみた。
効果が出るのはいつ頃かな。
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/04/15 04:25ID:iBZioT2l
>>97
30分後には全鯖で効果がでるとおもうけどねぇ・・・
0100FOX ★
垢版 |
04/04/15 04:49ID:???
Boo80 , Boo81 から直接リアルタイムに BBQ へぶち込む
入り口を作ってくださせー

> すららか★さん
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/04/15 08:46ID:mxLSbEfH
まあ、気楽にいこうや

308 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ 投稿日:04/04/14 03:51 ID:???
まぁ、入れ込みすぎても疲れますし、
気楽に手伝う程度の気持ちのほうが長持ちする予感。
0104未承諾広告※ ◆TWARamEjuA
垢版 |
04/04/15 11:52ID:vKgA/7uH
>>100
CDB_File.pm を入れると、data.cdb に直接追記できるかと思います。
ただし、crontab さんが再構築する際におそらく消えてしまいますので、
そのあたりを対処しないとエけないかもしれないです。

♪すららか ★さんの中の人って、うわぁ何をすfkl’あsdっfghjふじこ
0105FOX ★
垢版 |
04/04/15 13:46ID:???
>>101
ex2 どんなもんでっしゃろ
0106FOX ★
垢版 |
04/04/15 13:48ID:???
>>103

どうでっか?
0108FOX ★
垢版 |
04/04/15 13:56ID:???
>>107

どないやろ
0112▲ 某ソレ511
垢版 |
04/04/15 14:24ID:xukSUf0Z
sports5も動きましたね。お疲れさまです。
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/04/15 16:24ID:3sq5FISM
スクリプトコピペで、同一IDが一定レス間隔で繰り返されているので、
串の繋ぎ替えだと思えるのですが、何故か反応しないので、もう一度調べて頂けないでしょうか。

http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1081782530/
・413 04/04/15 01:27 ID:5ZQmRA6c  ・374 04/04/15 00:14 ID:1t/4VyCQ
・449 04/04/15 08:34 ID:5ZQmRA6c  ・448 04/04/15 08:34 ID:1t/4VyCQ
・471 04/04/15 09:50 ID:5ZQmRA6c  ・470 04/04/15 09:50 ID:1t/4VyCQ

Done
He(She) doesn't use any proxy.200
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1081782530/471
04/04/15 09:50
5ZQmRA6c
0115root ★
垢版 |
04/04/15 16:56ID:???
>>100
すららかって(w。

んと、Boo80やBoo81から吐かれたデータがどこにどんな形で置かれているのか、
何らかの形で教えていただけると。
0116FOX ★
垢版 |
04/04/15 17:00ID:???
>>115

現在 boo80 , boo81 で食べるべきIP(リモホ)を認識したら
777@qb4(ごみステーション) に溜め込んでいます、
どんどん大きくなるファイル、たまに消している。

それを f22 あたりが定期的に読み込んで BBQ へ
持って行ってくれます。ごみ収集車。

収集したごみは焼却炉(BBQ)に放り込まれているようです
0117FOX ★
垢版 |
04/04/15 17:02ID:???
これを

ごみが発生した時点で即焼却炉(BBQ)に放り込みたいんです。

Boo80,Boo81 -> BBQ

それもリアルタイムで、
ごみ収集方式じゃなく。
0118root ★
垢版 |
04/04/15 17:03ID:???
>>116
つまり趣旨はこの「それを〜」の部分を、
もっと高速(最適はF22を通さずにリアルタイムで)にできないか、ということですか。
0119root ★
垢版 |
04/04/15 17:04ID:???
あ、かぶりましたね。>>117

趣旨は了解しました。
今夜あたりにでも、ぼちぼちと。
0120FOX ★
垢版 |
04/04/15 17:05ID:???
はいー

ぼちぼちと、

これができると「あらしを即止められる」です。
迎撃している方は、楽しくなるですよ。
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/04/15 20:14ID:mLsm3d3y
だからこれってなんなんですか?
PC初心者でも出来るんですか?
何をどうやったらいいのか教えてくださいましm(_ _)m
0128 ◆/yjFd7fSrw
垢版 |
04/04/15 21:36ID:h571j/E4
>>126
最後の"1"の部分がレスの番号になっています。
Boo80はスレッド単位ではなくレス単位で調査を行うため
"1"の部分を調べたいレス番号に変えてください
例 http://板が入っているサーバ名.2ch.net/test/read.cgi/板のディレクトリ名/スレッドの番号/レスの番号
>>127
そこの説明はBoo80の説明の部分をまるっきりコピペしただけの物なので、無視してください。
Address or remote host のところに串のIPアドレスかホスト名を
Portのところに串のポート番号を入れて下さい
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/04/15 21:47ID:mLsm3d3y
>>128
なるほど。前半は了解です。
後半の串のIPアドレスかホスト名っていうのはどうやったら調べられるんでしょうか?
ふしあなさんってやつで晒されたものですか?
ポート番号?すいませんサッパリ分かりません。
>>129
分かりました。
0133 ◆/yjFd7fSrw
垢版 |
04/04/15 22:00ID:h571j/E4
>>130
まぁ、Boo81はわかる人向けのシステムということで
>>131
Boo81は串のアドレスとポートを直接指定するので、サーバーの対応状況は関係ありません。
Boo80の方ですが、使えないみたいですね

Good bye 2288 例のサーバから探せなかった。多分そのサーバはBoo80未実装(501)
He(She) doesn't use any proxy.501
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1081962137/16
04/04/15 10:16
0135131
垢版 |
04/04/15 22:12ID:yYvESSKC
>>133
了解です。
Boo80が対応するまで待ちます。
0136FOX ★
垢版 |
04/04/15 22:15ID:???
hobby3 いれたよん
0137FOX ★
垢版 |
04/04/15 22:17ID:???
>>125
どだべ?
0139FOX ★
垢版 |
04/04/15 22:34ID:???
>>138
どでっか?
0142FOX ★
垢版 |
04/04/15 22:38ID:???
>>140
いれたー
0143外野ァァン
垢版 |
04/04/15 22:40ID:lOCUa2AW
(入ってないサーバの方が多いんじゃないか...?)
0144FOX ★
垢版 |
04/04/15 22:41ID:???
かも、
0145125
垢版 |
04/04/15 22:48ID:/YfXY5CY
>>137
ちゃんと稼働してるみたいです。どもども。
0146▲ 某ソレ511
垢版 |
04/04/15 22:51ID:20DPJVk/
鯖別串迎撃ランキング http://qb4.2ch.net/_boo80/pokan.cgi に載ってない鯖

academy2 bubble comic2 comic3 food3 hobby4 human2 live4 live10
off oyster pc4 qb4 society sports2 sports3 travel tv5 2chplus

いや、載ってないからって、入ってないわけじゃないけどね。ちょっと調べてみるかぁ。
0147FOX ★
垢版 |
04/04/15 22:53ID:???
>>146
いやー

一気に持ってこられても、、
見て見ぬふりをしてしまいそうな自分がこわひ
0148140
垢版 |
04/04/15 22:57ID:2EWXlWNW
>>142
まだこれが出ます。
Good bye 2288 例のサーバから探せなかった。多分そのサーバはBoo80未実装(500)
0150FOX ★
垢版 |
04/04/15 23:05ID:???
へんだなぁ

別のスレッド入れてみてもらえます? >>149
0151FOX ★
垢版 |
04/04/15 23:06ID:???
おっ >>148 だった

live4 はこれから見てきますー >>149
0152FOX ★
垢版 |
04/04/15 23:08ID:???
>>149
いれましたー
0153148
垢版 |
04/04/15 23:17ID:2EWXlWNW
>>151
別のスレのを入れてみたら確認できました。
お手数おかけしました。
0154▲ 某ソレ511
垢版 |
04/04/15 23:26ID:20DPJVk/
>>146のやつをbooに突っ込んでみました。
半分くらいは使えてるんかと思ったけど、
ほぼ全てがGood bye 2288返してきましたね、、
ちなみにそれ以外のメッセージが出てきたのは、
 Good bye 2111 ログが見つからなかった : oyster
だけみたいです。あとは、live4はOKで、societyは一部スレで動作がおかしい?
(一つ目に入れたやつは挙動のおかしい2288エラーだった。二つ目はOKだたけど)
まあ、直すのは暇ができるか、住人さんが文句言ってきた時でいいと思うけど、
0155Live4
垢版 |
04/04/15 23:42ID:JXr4J9/M
>>152
live4
迎撃体勢に移行確認しました
ありがとうございます
0157FOX ★
垢版 |
04/04/16 00:10ID:???
>>156

れましたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況