reffi氏よ、いつもごくろうさま。
ところで、解除人をもう一人増やすことは無理なのか?
規制が入ると該当プロバイダには苦情が殺到し、
プロバイダは荒らし本人にコンタクトをとり注意する、そして対応したことを2chに報告してくるが、
両者とも1分でも早い解除を望んでいる。
あなたが1日休めば、プロバイダの対応メールが来ているのに規制解除が出来ず、
対応メールの有無を知らないユーザーはまだいいとしても、プロバイダ側は困ると思うのだ。
だからあなたも休みなしで、心労を抱えながらも活動している。
というより、しなきゃいけないという義務感にとらわれている。
せめてもう一人解除権限を持つものがいれば、あなたも楽になると思うのだが。
通報は誰でも出来るものだが、自分のメアドや名前を晒してまで、という思いの香具師も多い。
そんな中、通報人になってくれる人がいるのも有難いことだが、
どうもそれぞれに負担が多いような気がする。