>>282
まぁ今後彼らが話し合いで決めることでしょうな。
いろいろ。
>それはつまり、新板作っちゃうと元の板が過疎化する、ということでしょうか?
ニュース系でいえばplus系がもうかなり数が揃っている点からみて、
今さら極東板が純然なニュースを語る板に立ち返って
それで果たして意味があるのか?とも愚考する次第。
汎用的な話にもっていくと
設立趣旨から外れていても自然の成り行きで住み分けが出来ているんであれば
無理に設立趣旨の段階(≒板名が示す状態)まで引き戻すこともないのではないかと。
最初の趣旨から板の性質が変質していても、みんなが満足していて尚且つ
設立時点で想定されている使い方をも十分包容しうる状態なら
とやかく問題視する必要もないとおもいます。個人的には。
ハングル・中国なんてのはその最たるもんですかね?
menuの並びから考えるに、アレは元々語学用途の板じゃないだろうか??
それを考えるとずいぶんとまぁ変質しちゃって…w
看板ロゴ・背景・名無し・ID・設定変更議論★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジ会見】港社長 女子アナ“上納”飲み会報道に「性的接待、全くないと私は信じております」★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 元フジ渡邊渚さん、フォトエッセイグラビア挑戦で「PTSDの人間がグラビアをやれるわけがない」など一部の心無い声に反論 [muffin★]
- 【MLB】パドレスが佐々木朗希争奪戦から脱落 ドジャースvsBジェイズの一騎打ちか…海外報道 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジテレビ 宮司愛海アナ、中居&フジ問題で複雑胸中「傷ついている仲間が多くいます」 会社へ「真摯に公表してほしい」★2 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【フジテレビ】港社長 中居正広とトラブルの女性「フジ社員だったのか?」質問で紛糾 司会者も加わる★2 [冬月記者★]
- 【食品】明治が食品など値上げ 「きのこの山」と「たけのこの里」は価格を維持するが内容量を10%減らす [シャチ★]