サーバダウン(鯖落ち)情報 Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
04/05/25 21:55ID:wAlwe4F+,. -┬‐r─┬┬ 、
,イ⊥ ┴┴=、い⊥⊥≧ミ、__ -─‐ 、
/´ ヾ ̄ ̄二二ミx´ ̄ ̄`ヽ
// // ヽ` ̄ ̄ ̄ ̄ヾ⌒ヽ │
/ / / // ヽ ̄ ̄ ̄__ヾ! } | でも私・・・
|│ / // `、--── ニリ / j
|│⊥// 〃 | | | ト--ニ二二|| / / せ、1000とか・・・ そういうのって、・・・
ヾ! `ミ`メ、|| 〃 / リ トミ=-三彡1!/ /
| 「iiバ└ヽ、 ┼H/、// | ̄ 二二,シ/ / いえ・・・ あの・・・
| Lじj  ̄ 二土L`刈|≧三 =彡/ /
| , , , イi´刃ヾ、_ 三=¬// / しお韓の方たちって・・・ 皆さんそうだって・・・
| ′ ゞ==┴'' ノノn〔(} } /
'、 ' ' ' 〃 ‐'´_, イ / ち、違うのですか・・・
ヽ ` ‐、 / ̄丁// /
\ _ -‐7 / / /
,ィ─‐rrrr‐ `T"´ ̄ /\ / / /
/ |///// / / ) ヽ| | /!
/ / ///// /′ , -'´ `、| / |
/ 〃 i | | | レ-、\ , -‐'" ______\! !
./ /{ | | | レ{┼}, -'´三三三三三三三三\!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【フジ会見】港社長 女子アナ“上納”飲み会報道に「性的接待、全くないと私は信じております」★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 元フジ渡邊渚さん、フォトエッセイグラビア挑戦で「PTSDの人間がグラビアをやれるわけがない」など一部の心無い声に反論 [muffin★]
- 【MLB】パドレスが佐々木朗希争奪戦から脱落 ドジャースvsBジェイズの一騎打ちか…海外報道 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジテレビ 宮司愛海アナ、中居&フジ問題で複雑胸中「傷ついている仲間が多くいます」 会社へ「真摯に公表してほしい」★2 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【フジテレビ】港社長 中居正広とトラブルの女性「フジ社員だったのか?」質問で紛糾 司会者も加わる★2 [冬月記者★]
- 【食品】明治が食品など値上げ 「きのこの山」と「たけのこの里」は価格を維持するが内容量を10%減らす [シャチ★]